要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]倒计时20天就要剖腹了好害怕阿

413213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒计时20天就要剖腹了 好害怕阿!紧张死了 恐惧感 怕插尿管疼,打麻药疼, 怕各种意外,哎…担心的多
点击查看全文
火爆辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 00:40
可怕可怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 03:53
辣妈定的是多少周刨?
点击查看全文
火爆辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:43
回复 播星人x4aonx
辣妈定的是多少周刨?
我打算36-37足月了剖,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:07
回复 火爆辣妈
我打算36-37足月了剖,你呢
也是想着熬到36周就差不多了!双胎加疤痕子宫伤不起
点击查看全文
火爆辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:05
也是想着熬到36周就差不多了!双胎加疤痕子宫伤不起
你剖腹过么,我没有只做过宫腔腹腔镜,有4个小疤,我也是俩宝宝,你现在几周啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:35
回复 火爆辣妈
你剖腹过么,我没有只做过宫腔腹腔镜,有4个小疤,我也是俩宝宝,你现在几周啦
我一胎是剖腹产,现在是二胎双胞胎!30+2天了
点击查看全文
火爆辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:52
我一胎是剖腹产,现在是二胎双胞胎!30+2天了
我去你胆子也太大了,我怀一次就觉得够了,一辈子不可能生2次,我现在34周了,插尿管是不是很疼阿,打麻醉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:51
回复 火爆辣妈
我去你胆子也太大了,我怀一次就觉得够了,一辈子不可能生2次,我现在34周了,插尿管是不是很疼阿,打麻醉呢
个人觉得剖腹产很轻松,半小时搞定
点击查看全文
火爆辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 23:55
个人觉得剖腹产很轻松,半小时搞定
…真的假的,我怕的要死,听你一说又觉得好轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:02
回复 火爆辣妈
…真的假的,我怕的要死,听你一说又觉得好轻松
我是顺了13个小时顺不下来转刨的,麻醉带刨半小时,缝合不用半小时,全程还跟医生聊着天,太轻松了
点击查看全文
火爆辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:17
我是顺了13个小时顺不下来转刨的,麻醉带刨半小时,缝合不用半小时,全程还跟医生聊着天,太轻松了
那估计是你已经痛的不行了,所以觉得剖腹很轻松,辛苦了,又要再剖一次你是勇敢的妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 14:29
回复 火爆辣妈
那估计是你已经痛的不行了,所以觉得剖腹很轻松,辛苦了,又要再剖一次你是勇敢的妈妈
顺的时候也不是很痛!医生说我宫缩漂亮但就是不够痛,属于半入盆状态,我中间还睡了一觉
点击查看全文
火爆辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 15:54
顺的时候也不是很痛!医生说我宫缩漂亮但就是不够痛,属于半入盆状态,我中间还睡了一觉
太勇敢了你,我看抖音上那些说生小孩痛的,我看的心里超级怕
点击查看全文