要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很久没来更贴了,12月31日一

17954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没来更贴了,12月31日一超显示4个宝宝一直来回医院折腾,好不容易狠下心听医生的,减掉一个分裂成三个宝宝的,减胎当日准备留下来的一个宝贝没有胎心了,医生和主任建议我减分裂的三个宝宝,可是风险很大,无论减这三宝任何一个,其他几乎没有成活率,让我做好一次全部流掉的准备,我当时很生气,我们做试管的女人好不容易到了这一步,医生主任一句话我就什么都没有了,我以回家和宝宝爸爸商量为由,没有听医生的,回家我就决定我愿意冒险拼一下,为了宝宝,医院一周之内给我打了4次电话劝我回医院,我没去,后面家里没药了我才去的医院,我表明不愿意医院提出的方案,后面B超显示三个孩子都有了自己的房间,就像一室三厅一样,医院建议我2月19日去上海做NT筛选,还是建议我减胎,我现在终于有盼头了,猪宝宝们加油,爸爸妈妈姐姐会一直陪伴你们到健康生产,迎接你们来到这个缤纷世界!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:13
我们这就是三胎没减 健康生下来了 如果你自己身体可以 还是可以拼一下的 同卵胚胎减胎风险大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 18:24 | 来自疯狂造人
多卧床休息,勤检查点,一定会好好的,要个宝宝不容易,医生说的都好轻松。
点击查看全文
炫奇乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:33
回复 小猪丶佩奇
我们这就是三胎没减 健康生下来了 如果你自己身体可以 还是可以拼一下的 同卵胚胎减胎风险大
是的,谢谢亲的鼓励,我会拼一下的!
点击查看全文
炫奇乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:34
回复    願长久
多卧床休息,勤检查点,一定会好好的,要个宝宝不容易,医生说的都好轻松。
嗯嗯,是的,不是没办法谁不想自然受孕,医生见的多了,所以说的很轻松!
点击查看全文