要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这种情况是做腹腔镜好还是直接做

202620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这种情况是做腹腔镜好还是直接做试管好?有没有人能指点一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:40
你就算做试管也要处理这个输卵管积水,不然的话他容易宫外。建议你多咨询医生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:41
应该先把输卵管积水治治吧,双侧有问题,试管也会有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:42 | 来自疯狂造人
有积水的话我觉得还是试管好 但是最好做个宫腹腔镜结扎输卵管 因为有积水的话反正管子也没啥用了 还会影响试管成功率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:43
我做了腹腔镜都没有怀上,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:45
试管也是一条艰辛的路,不是想像的那么简单?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 15:49 | 来自疯狂造人
做试管前要做腹腔镜把输卵管积水处理,积水严重的话做不做试管婴儿都要腹腔镜处理积水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:55 | 来自疯狂造人
如果你排卵正常,可以考虑治疗了正常怀孕,但是好像有宫外孕几率,如果排卵不正常,直接试管吧,我目前看的这个医生里头有一个女孩是直接结扎了做的试管
点击查看全文
播星人moo95k (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:34
回复 渣渣胖
你就算做试管也要处理这个输卵管积水,不然的话他容易宫外。建议你多咨询医生!
我在这上面也咨询大夫了,说积水可以人体吸收
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:35
回复 猫猫雪
有积水的话我觉得还是试管好 但是最好做个宫腹腔镜结扎输卵管 因为有积水的话反正管子也没啥用了 还会影响试管成功率
也对,谢谢您给的意见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:35
回复 猫猫雪
妇幼说是做腹腔镜,但附属医院就说直接试管,所以我就纠结。做试管积水有影响怎么办呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:36
回复 w1542778052167
结果你怎么弄了,做了试管?你是什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:37
回复 小小奇米
如果你排卵正常,可以考虑治疗了正常怀孕,但是好像有宫外孕几率,如果排卵不正常,直接试管吧,我目前看的这个医生里头有一个女孩是直接结扎了做的试管
排卵但倒是正常,就怕积水对试管有影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:39
回复 播星人v21l4f
试管也是一条艰辛的路,不是想像的那么简单?
已经到这个份上了,怕腹腔镜做了怀不上还是要做试管的。你是做的试管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人moo95k

排卵但倒是正常,就怕积水对试管有影响
可以提前去生殖科咨询一下,医生会给出建议的,我看我们医生群里有几个这样的姐妹,没有听说有大的影响,就有个女孩说她去结扎了,年后3月份移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 16:42 | 来自疯狂造人
试管真的很麻烦,我建议你可以先试试其他办法,还有运动起来其实最简单
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 16:46 | 来自疯狂造人
你这种情况,做试管的话也是应该先促排取卵,然后腹腔镜结扎,处理好了再移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人moo95k

妇幼说是做腹腔镜,但附属医院就说直接试管,所以我就纠结。做试管积水有影响怎么办呢
最好是腹腔镜结扎 提高成功率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:50
回复 小小奇米
非常感谢,我也准备多去几个医院问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 12:58
回复 w1542778052167
我现在正在省医院做试管呢,不打算自然怀孕了,我们去检查了身体的,还有些没有检查完
点击查看全文