要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次了,又失败了。想彻底放弃

1630815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次了,又失败了。想彻底放弃了。胚胎质量好身体也好。就是不成功。伤不起了。没有孩子的婚姻会幸福吗。老公对我特别好。我俩都不想离婚。可是在农村没有孩子别人的闲言碎语能让你分分钟想死。压力好大呀,我都感觉自己已经有轻微的抑郁症了了。经常性的想自杀叫老公跟我一起。老公经常说我有神经病。我想也差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 13:59 | 来自疯狂造人
遇到这样的事难免会心理不健康,都是正常的,但日子还得过,孩子一定会有的,只是时间的问题,幸运的是有一个好的丈夫,有一天有了宝贝,其实真正陪伴到最后的还是老公。尽量调节自己,无法疏解就看看心理医生,所有的事情都会过去的,人的一生不是只有要孩子一件事要做,一起努力吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:00 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的?条件怎样?不能放弃,迟早会有的 ,我都十年才有的宝宝
点击查看全文
w1538724220641 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:04
回复 w1529463700199
遇到这样的事难免会心理不健康,都是正常的,但日子还得过,孩子一定会有的,只是时间的问题,幸运的是有一个好的丈夫,有一天有了宝贝,其实真正陪伴到最后的还是老公。尽量调节自己,无法疏解就看看心理医生,所有的事情都会过去的,人的一生不是只有要孩子一件事要做,一起努力吧
有时候也是这样安慰自己。人活在世上太不容易了。强扭的瓜不甜。不是自己的终究还不是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:05
回复 baij131042
你在哪个医院做的?条件怎样?不能放弃,迟早会有的 ,我都十年才有的宝宝
北医三院这个医院应该算权威了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:17
回复 baij131042
打算放弃了,为了要个孩子我已经花了十多万了。对于我们农村人来说这不是一笔小数目了,经济跟不上了。最关键是我四次都不着床,那怕着一次床中间胎停我都心里能接受一点点。最起码我看到了希望。我这个是一点点希望都没有我没有坚持下去的勇气。打算看看有没有合适的准备领养了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1538724220641

有时候也是这样安慰自己。人活在世上太不容易了。强扭的瓜不甜。不是自己的终究还不是
现在放弃还太早了,比我们苦的人也很多,只是我们不知道罢了,都活的不容易,我两侧输卵管都切除了,也移了四次了,好在我们有个好老公,这就是我们继续的动力啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1538724220641

打算放弃了,为了要个孩子我已经花了十多万了。对于我们农村人来说这不是一笔小数目了,经济跟不上了。最关键是我四次都不着床,那怕着一次床中间胎停我都心里能接受一点点。最起码我看到了希望。我这个是一点点希望都没有我没有坚持下去的勇气。打算看看有没有合适的准备领养了
对于我们这些不富裕的家庭,试管确实不小开支,以后会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:40
你有检查免疫吗?四次不着床,要做封闭抗体治疗吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:31
你免疫查查,在移植前去锻炼,泡脚。有效果的,我坚持一个月体重下来了各方面都好去移植现在二超过了。坚持下去一定可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 16:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,已经移植了五次,没有一次着床的,前前后后几年,花了几十万,现在也跟不上了,痛苦,不知道什么时候是个头
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 17:33 | 来自疯狂造人
抱抱,我也一样第四次没有囊胚了,纠结是不是重新促排,血值内膜还行,上个月做了宫腔镜,移植前做宫腔灌注,今天移植第五天有些人测到了自己白板,心情不好有点泄气了,今天走路不慢走了爱咋咋地吧!失败太多次已习惯了,我第二次有成功,但是5个月时引产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:29
你可以去长沙中信湘雅做试一下,我之前在贵州贵阳做了三次也是没着床,每次都是胚胎好,内膜也好,就是不着床,主要是我们心理压力太大了,要放松。期间老公的妈妈也让我们离婚。老公始终没有放弃我。现在好孕一个多月了。主要是心态,然后和家里讲好,就是要放松心态去做。那边可以吃保胎药,可以做电疗。检查了很多项目也比较细致。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:39
你有没有去抽血检查免疫,有抗体也会不成,四次不成功可以检查看看:
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:44
你这样的心理试管也不会成的,没问题没成功肯定是你心情心态问题,放宽心下次备战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:50
七次八次才成功的都有,不要放弃,只要你们不离不弃,一定会成功的。也有后来自然怀上的,加油!
点击查看全文