要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们移植后多久停补佳乐的?我

1838622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们移植后多久停补佳乐的?我今天移植第19天,医生说吃完手里的21颗补佳乐就可以不吃了,可是我都还没一超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:31
医生给我开了补佳乐。我没吃。吃这个是补什么的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:37
我移植第五天查孕酮开的补佳乐,早晚一粒,第十天去抽血化验确定怀孕,确定怀孕就没有吃了,就开了一盒,就每天打40的黄体酮吃两粒孕酮片,一超后黄体酮也停了,只吃两粒孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:37
回复 瞌睡怪物
确定怀孕就没吃,长雌激素的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:48
没吃过补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:02
我目前只知道70天内的,一直吃补佳乐,只是量的改变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:33
回复 播星人neebe5
确定怀孕就没吃,长雌激素的
我就是第六天雌激素才220。医生开的。
点击查看全文
Angelmh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 05:14
我也担心早点不吃补佳乐会会有啥不好的,现在我先减量吃,年后再去主治医师问问,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 05:15
回复 接各位宝妈得好孕
没吃过补佳乐
我看我们这边移植很多都吃呢,补激素吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 05:16
我移植第五天查孕酮开的补佳乐,早晚一粒,第十天去抽血化验确定怀孕,确定怀孕就没有吃了,就开了一盒,就每天打40的黄体酮吃两粒孕酮片,一超后黄体酮也停了,只吃两粒孕酮片
我黄体酮每天只打20项,一支的量,你的比我多一倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 05:19
回复 瞌睡怪物
对,补佳乐是激素,应该是对着床有好处,昨天去第二次抽血,医生说补佳乐这些确定怀孕了就不用吃那么多,我就是自己紧张,之前看帖子很多姐妹说骤然停药很多问题,有点心里阴影了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 05:20
回复 瞌睡怪物
我就是第六天雌激素才220。医生开的。
你们移植后还查雌激素吗?我们这里都没有查这项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:20
我刚开始60,五天查孕酮后40,开奖后20,一超后就停了,没有吃的药也没用塞的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 19:55
你雌激素多少?如果不低应该不用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:11
回复 Pigpighu
你雌激素多少?如果不低应该不用。
我这里没有查雌激素呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:44
回复 瞌睡怪物
长胎心胎芽的,兄dei。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:45
补佳乐长胎心胎芽,一般一超稳定差不多就停药了,有些人要吃到NT,都是遵医嘱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:12
回复 Angelmh
你们移植后还查雌激素吗?我们这里都没有查这项
查雌二醇。14天雌激素800多了。我都不知道要不要停药。不敢停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:13
回复 快长大吧
长胎心胎芽的,兄dei。
哦哦哦,我都不敢停药。但雌二醇800多了。单位是大单位的那种。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:50
亲爱的,我们移植时间一样 你现在宝宝有胎心胎芽吗?
点击查看全文