要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就是这个人,是骗子,给她转钱她

554236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是这个人,是骗子,给她转钱她不给发药,骗子,留的电话也是骗子的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 18:50
不要相信任何人,药必须去药店买,就算免费给你药,也不能吃,咱们怀的宝宝,不要吃陌生渠道的药品!切记切记!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 18:52
回复 w1548255580273
不要相信任何人,药必须去药店买,就算免费给你药,也不能吃,咱们怀的宝宝,不要吃陌生渠道的药品!切记切记!
试管的药,不好找,过年了我怕我断药,真是太恶心人了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 18:58
试管转药很正常,但是这个人也太恶心了,拿了不易之财好过么?举头3尺有神明。大过年的不是钱多少,是恶心人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 18:59
你骗不了不信任你的人,你只能骗相信你的人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:03
做试管的,不要在网上买药,就算医院贵点也没关系呀,总不至于药败两空!谨慎呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:04
回复 播星人a2a666
做试管的,不要在网上买药,就算医院贵点也没关系呀,总不至于药败两空!谨慎呀!
谢谢姐妹提醒,我是泰国做的试管,好多药国内没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:10
赚这样的钱,不怕自己出门被撞吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:11
回复 兜兜里有2宝
赚这样的钱,不怕自己出门被撞吗
就是啊,亏我这么信任她,真是恶心人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:11
我就是发现这上面有卖药的,而且便宜一半,原来是套路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:13
回复 我的天空有
我就是发现这上面有卖药的,而且便宜一半,原来是套路
有真有假,谨慎为妙。她对药价特别熟悉,根本就是专业骗子,她给好多人留言转药,我以为她成功了所以着急转药,达芙通原价127她给我80根本不是低价,就是正常转的价格,我都没有还价,直接转账给她了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:16
亲爱的,你们医院不给邮寄药吗,我们医院都是给免费邮寄的,顺丰到付
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:16
回复 播星人i5kkzk
亲爱的,你们医院不给邮寄药吗,我们医院都是给免费邮寄的,顺丰到付
我在泰国做的试管。好多药都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:28
回复 花花爱吃肉肉
我在泰国做的试管。好多药都没有
我看你被骗了,心里挺难受,做试管都不容易,想帮你在我的医院给你开药,但是你上当一次了,我怕你不相信我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:29
回复 花花爱吃肉肉
谢谢姐妹提醒,我是泰国做的试管,好多药国内没有。
既然在国外做试管,应该可以联系医院发快递的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:34
哎 。。我也想在医院或者药房带你买了寄给你 !但是你才给人骗过。哎。累。。没想到这里还有骗子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:39
你在泰国试管是自己去的吗?如果是中介带去,可以叫中介发货呀,我药不够都是中介补发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:11
早说我在医院给你买,给你寄过去了啊,这种人连药钱都骗,不怕生孩子遭报应么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:12
还有达芙通有的药店也能买到,你咋不在药店看看啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:48
大过年的遇到这种事是揪心的,达芙通大医院都有的,雪诺酮也是
点击查看全文