要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管之路,第一次移植的第十

654419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试管之路,第一次移植的第十二天来月经了失败告终,第二次移植第五天有粉红色的血特别的少,肚子一直不舒服,有点疼。第六天测白板,第九天测白板,第十一天测依然是白板,估计这次又失败了,不知道为什么用排卵试纸测显示弱阳,早孕白板,这次失败了在想继续就得从新开始。前前后后加起来花了五万多,心力交瘁身心疲惫,不知道接下来的路该怎么走。不知道啥时有个宝宝,试管之路太难了。希望老天能怜悯我一下让我有个健康的宝宝,我愿意用生命去换!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:30
加油,所有的苦难是将来美好的铺垫,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 20:51
回复 w1535868058702
加油,所有的苦难是将来美好的铺垫,
你好 你打黄体酮还会来月经吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 20:55 | 来自疯狂造人
加油,试管没有失败,只有放弃。不放弃就永远有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:26
回复 紫羽痕
你好 你打黄体酮还会来月经吗
我一般都是好多药一起用,我不知道单独用黄体酮怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:29 | 来自疯狂造人
祝顺顺利利好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:41
加油,只要不放弃就有希望。我和我媳妇也是今年1月17号移植的,现在宝宝都有20天了!我们也是2次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:16
我都还没移植就花了差不多9万多了,希望2019多点运气多点福气,早日当妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:23
回复 播星人1pory1
我都还没移植就花了差不多9万多了,希望2019多点运气多点福气,早日当妈。
祝你早日圆了妈妈的梦,祝我们女人都能儿女双全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 06:34
咱俩同命,我也是白板,第一次移植,但我也没有胚胎了,也得重新来过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:53
回复 播星人4krly7
咱俩同命,我也是白板,第一次移植,但我也没有胚胎了,也得重新来过
试管之路太难了,希望我们都能成功当妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:55
回复 播星人1b97fz
加油,只要不放弃就有希望。我和我媳妇也是今年1月17号移植的,现在宝宝都有20天了!我们也是2次了
,玻璃心真是伤不起了。一次一次的失望。主要是心里承受不住,祝你们的宝宝健康平安快乐成长,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:56
回复 清欢一笑
加油,试管没有失败,只有放弃。不放弃就永远有希望
嗯,谢谢,主要是心好累,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:27
加油,我上个月移植的,也是第二次,十四天抽血十二点多,,医生说怕宫外孕,今天又去抽血了,又低了,因为过年的原因,没有挂号的,只有加号,加号的告诉我不用加了!!生化了,,,歇这一个多月吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 16:05
回复 时间看清一个人
加油,我上个月移植的,也是第二次,十四天抽血十二点多,,医生说怕宫外孕,今天又去抽血了,又低了,因为过年的原因,没有挂号的,只有加号,加号的告诉我不用加了!!生化了,,,歇这一个多月吧!!!
我也是,除夕13.6,昨晚大姨妈来了,今天又升到39.6,医生说生化了,但是三天后还要抽血再确诊,基本可以排除宫外孕。即使是,现在是人为检测,早期可以用药,不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 17:23
回复 时间看清一个人
那你去医院抽血之前用试纸测出来了吗,我的十一天都测不出来。估计是失败了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 17:24
回复 多囊鱼儿
我也是,除夕13.6,昨晚大姨妈来了,今天又升到39.6,医生说生化了,但是三天后还要抽血再确诊,基本可以排除宫外孕。即使是,现在是人为检测,早期可以用药,不用担心。
那你去医院抽血检查之前用试纸测了吗,有还是没有。我都十一天了测了没有,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:47
回复 宝宝༄妈妈在等你
,玻璃心真是伤不起了。一次一次的失望。主要是心里承受不住,祝你们的宝宝健康平安快乐成长,
谢谢,相信自己能成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:13
回复 宝宝༄妈妈在等你
那你去医院抽血检查之前用试纸测了吗,有还是没有。我都十一天了测了没有,
嗯测了的 特别浅 但是看的出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 23:16
回复 时间看清一个人
嗯测了的 特别浅 但是看的出来
亲,IVM,怎么样了?成功了吗?我们同方案,我失败了一次!
点击查看全文