要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植囊胚14天血值1

436724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植囊胚14天血值150左右,18天翻倍好的,给点希望拜托拜托
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 15:07
我的开奖跟你一样,157隔三天第四天抽血700多,再隔三天第四抽到3000.隔十天去两万一,今天是移植的37天才三万七,我的还没见胎心胎芽呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ygdzbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 16:11
回复 宠我一辈子可好?
我的开奖跟你一样,157隔三天第四天抽血700多,再隔三天第四抽到3000.隔十天去两万一,今天是移植的37天才三万七,我的还没见胎心胎芽呢!
我是很担心会宫外孕,试纸连着几天不加深很浅,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:36 | 来自疯狂造人
回复 ygdzbb

孕酮高吗 有出咖吗 血值低的时候试纸确实不加深 你哪天测到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:23
回复 充满希望加油吧
孕酮高吗 有出咖吗 血值低的时候试纸确实不加深 你哪天测到的
我在家没有测,12天去医院抽血的,孕酮不高,14-15这样,血值是上去了,可是没有胎心胎芽,今天医生让停药了。过两天就要清宫了,好伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:25
回复 ygdzbb
应该不会是宫外孕的,我肚子一直疼都在宫内的,就是不长胎心胎芽,准备做清宫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 宠我一辈子可好?

我在家没有测,12天去医院抽血的,孕酮不高,14-15这样,血值是上去了,可是没有胎心胎芽,今天医生让停药了。过两天就要清宫了,好伤心
啊为啥啊 翻倍挺好 雌二醇咋样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:41
回复 充满希望加油吧
啊为啥啊 翻倍挺好 雌二醇咋样
三百五这样,不知道怎么会这样,翻倍挺好的就是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:52 | 来自疯狂造人
回复 宠我一辈子可好?

三百五这样,不知道怎么会这样,翻倍挺好的就是不行
雌二醇要关注 最好会一直涨 听说雌二醇不好 容易胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:50
回复 充满希望加油吧
雌二醇要关注 最好会一直涨 听说雌二醇不好 容易胎停
那不是胚胎不长雌二醇和孕酮也不长嘛,雌二醇和孕酮怎么长列,我的都不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 宠我一辈子可好?

那不是胚胎不长雌二醇和孕酮也不长嘛,雌二醇和孕酮怎么长列,我的都不长
这个我也不懂 我只知道早期抽血 这三项都要看 有增长就比较好 我每次孕酮和雌二醇都会略长的 如果不涨 问问医生 我看有的人是吃补佳乐 打黄体酮
点击查看全文
ygdzbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:23
回复 充满希望加油吧
这个我也不懂 我只知道早期抽血 这三项都要看 有增长就比较好 我每次孕酮和雌二醇都会略长的 如果不涨 问问医生 我看有的人是吃补佳乐 打黄体酮
我们医院只查hcg其它不查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:50 | 来自疯狂造人
我是囊胚12天77,14天188,31天24000左右,27天时已经看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1532135077552

我是囊胚12天77,14天188,31天24000左右,27天时已经看到胎心胎芽
超级正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:46
回复 充满希望加油吧
我们这医生说,我们不看这种的,只看血值,她说血值涨上去了孕酮雌二醇就会涨,骗人的我的都没涨,就吃了地屈孕酮片而已!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 宠我一辈子可好?

我们这医生说,我们不看这种的,只看血值,她说血值涨上去了孕酮雌二醇就会涨,骗人的我的都没涨,就吃了地屈孕酮片而已!
我是自然周期 也就塞安琪坦吃地区孕酮 但我孕酮挺高的 大单位三十多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:52
回复 w1532135077552
我也去囊胚,还两个,今天测才77.医生说血值不好,喊我等三天再去测。搞得我今天一直都担心得很。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:19
回复 充满希望加油吧
我是自然周期 也就塞安琪坦吃地区孕酮 但我孕酮挺高的 大单位三十多
那估计就胚胎不好了。好害怕下次也这样,我承受不住了我觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 00:33 | 来自疯狂造人
回复 宠我一辈子可好?

那估计就胚胎不好了。好害怕下次也这样,我承受不住了我觉得
也很多孕酮不好的顺利到生啊 只能勇敢试了 我之前大月份流产 我也很怕 但只能硬着头皮上 别多想会好起来 塞的药塞深一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1545995377359

我也去囊胚,还两个,今天测才77.医生说血值不好,喊我等三天再去测。搞得我今天一直都担心得很。
你第几天77啊
点击查看全文