要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]初一取卵10个,5个成熟,只受

58455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初一取卵10个,5个成熟,只受精两个,我的那个心……明天看胚胎情况。 我有巧囊,促排期间巧囊长大到5点几,医生说如果胚胎质量不适合冻的话,就移鲜胚,如果胚胎质量可以就冻,但是下个月月经来的第二天马上降调,好控制巧囊,不然巧囊会一直长。 我担心马上移鲜胚的话,巧囊会影响其着床,并且巧囊万一继续长,不是浪费两个胚胎,人也受罪。如果冻起来,去宫腹腔镜把巧囊取了,再移植会不会成功率高点,只是不晓得等多久,又会不会很伤卵巢,本来我卵巢功能就不咋好咯…… 我都不晓得该怎么办了,心累!有没有相同经历的姐妹说下方法呢
点击查看全文
播星人rcyfyf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 21:25
在线等各位姐妹支招啊,有了解的没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 21:36
我是是5左右的巧囊、5号打了达菲林、让月经干净后去穿刺、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 22:55
我取卵10个,第一天受精才剩3个,第三天养囊3个,5天细胞分裂只剩2个,最后筛选也是2个胚胎~~ 今年41岁了,我在国外做的促排。不用担心~~会有成功筛选出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 06:39
回复 播星人6arl3z
我取卵10个,第一天受精才剩3个,第三天养囊3个,5天细胞分裂只剩2个,最后筛选也是2个胚胎~~
今年41岁了,我在国外做的促排。不用担心~~会有成功筛选出来的
谢谢。那你移植了没?我就害怕巧囊的影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 06:40
回复 播星人yny6yh
我是是5左右的巧囊、5号打了达菲林、让月经干净后去穿刺、
也在试管吗?是穿刺后移植吗
点击查看全文