要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫憩室,医生让做修复手术,有

1311736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫憩室,医生让做修复手术,有做过的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:51
你有没有积液 我手术后还是有积液
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1548665547689 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:06
回复 播星人mdhzio
你有没有积液  我手术后还是有积液
就是有积液,移植成功率很低的。你是做阴式修复的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:52
回复 w1548665547689
就是有积液,移植成功率很低的。你是做阴式修复的吗?
我做的宫腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:52
我做的宫腹腔镜
我刚刚去医院问了下,做了修复后,建议要一年后才能怀孕呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:27
我刚刚去医院问了下,做了修复后,建议要一年后才能怀孕呀?
是的一年后  我做了还是不行  每次订移植前积液就出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 15:39
是的一年后  我做了还是不行  每次订移植前积液就出来了
那你咋处理?我问了其他一样问题的姐妹,说手术能治好的不多。有些姐妹也成功了,可以试试泡脚,针灸,放胚胎胶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 00:38
那你咋处理?我问了其他一样问题的姐妹,说手术能治好的不多。有些姐妹也成功了,可以试试泡脚,针灸,放胚胎胶
胚胎胶是什么  打算去妇幼问问有没有办法解决
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 07:38
胚胎胶是什么  打算去妇幼问问有没有办法解决
我们医院有个姐妹,最后一次移植两个5级的胚胎成功了,她就用了胚胎胶,胚胎胶你查下百度,类似胶水,把胚胎固定在子宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:41
我们医院有个姐妹,最后一次移植两个5级的胚胎成功了,她就用了胚胎胶,胚胎胶你查下百度,类似胶水,把胚胎固定在子宫内
医院有胚胎胶吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:47
医院有胚胎胶吗
我们医院是有的,你去问问你们医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:26
我们医院是有的,你去问问你们医院
你那个医院做的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:40
你那个医院做的啊
在深圳武警医院,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:16
你有没有积液  我手术后还是有积液
你现在怎么样了啊?月经拖尾吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:39
我也快做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 08:46 | 来自疯狂造人
做了宫腔镜,我子宫偏小,医生给我放了2个环,2个月后再行宫腔镜取环
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:34
楼主是在哪里做的憩室修复手术啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:43
回复 w1524903270219
我没去做修复手术,上个周期移植的时候没积液,移了,成了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 23:15
子宫憩室这个积液好麻烦,你后面没积液是调理吃药还是积液自己就没了呢?成功了,祝贺啊!接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 22:15
子宫憩室这个积液好麻烦,你后面没积液是调理吃药还是积液自己就没了呢?成功了,祝贺啊!接好孕。
我是移植前抽了两次,最后一次抽完就转化内膜,过几天查B超,就突然发现没有积液了,然后我就抱着侥幸的心理移植了。
点击查看全文