要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有流鲜血保胎成功的姐妹呀?

838518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有流鲜血保胎成功的姐妹呀?求正能量,现已经在医院住上了,打着止血针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:10
我 我一胎的时候16周左右,午睡起来上厕所,突然就很多血,是一下就华的下来的那种,心里觉得肯定完了。去医院,B超宝宝没事,住院一周回家了。后来顺利生下我女儿。所以楼主安心,好好休息别乱想。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:22
我前天流鲜血还有血块,去急诊看到孕囊还在,就被医生赶回了,在家卧床,少活动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:41
我移植第九天晚上内裤也有鲜血,第二天去医院抽血295.5,如果外地让我住院,本地就要打点滴的,就让我把阿司匹林强的松停掉,达芙通早晚各二粒,雪诺酮换打的黄体酮。在医院遇见比我早一天的姐姐,流得比我多点,因都把自己流的血拍了照对比了,吃的药一样,但没打点滴,我老公也没要我点滴。现在也没血,明天打算去附近医院看下血值翻倍如何,祝我们都好孕
点击查看全文
播星人3fd888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:52
回复 w1548674377515

我一胎的时候16周左右,午睡起来上厕所,突然就很多血,是一下就华的下来的那种,心里觉得肯定完了。去医院,B超宝宝没事,住院一周回家了。后来顺利生下我女儿。所以楼主安心,好好休息别乱想。
想请问一下第几天止血啦,我感觉还在流血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:53
回复 播星人u54ppz
我前天流鲜血还有血块,去急诊看到孕囊还在,就被医生赶回了,在家卧床,少活动
这样,我的已经看到胎心胎芽了,但还是要住院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:54
回复 播星人bx5bpx
我移植第九天晚上内裤也有鲜血,第二天去医院抽血295.5,如果外地让我住院,本地就要打点滴的,就让我把阿司匹林强的松停掉,达芙通早晚各二粒,雪诺酮换打的黄体酮。在医院遇见比我早一天的姐姐,流得比我多点,因都把自己流的血拍了照对比了,吃的药一样,但没打点滴,我老公也没要我点滴。现在也没血,明天打算去附近医院看下血值翻倍如何,祝我们都好孕
我的血流的有点多,也快流了四个小时了,不知道啥时候才能止住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:01
回复 播星人3fd888
想请问一下第几天止血啦,我感觉还在流血
我是就留了那一下,但是量真的很多,后来就开始留的是咖啡色的,差不多住院了一周左右就好了。你现在已经在医院里了,那就多问医生吧,毕竟这里的姐妹只能和你分享经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:49
那你更不用担心了,只要胎心好,内膜出血没关系的,我的当时看什么都没长呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:44
回复 w1548674377515
我是就留了那一下,但是量真的很多,后来就开始留的是咖啡色的,差不多住院了一周左右就好了。你现在已经在医院里了,那就多问医生吧,毕竟这里的姐妹只能和你分享经验。
医生就说没那么快,肯定也要个几天,就想跟你们聊聊天,分散注意力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:45
那你更不用担心了,只要胎心好,内膜出血没关系的,我的当时看什么都没长呢
那你什么时候去复查呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:47
我2.14,第35天b超,但愿到时候一切都有了,菩萨保佑我们每一个试管妈妈吧,真是伤不起啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:04
我2.14,第35天b超,但愿到时候一切都有了,菩萨保佑我们每一个试管妈妈吧,真是伤不起啊!
对,一起保佑保佑,可怜我们的玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:42
楼主已经有胎心胎芽了吗?移植第25天就看到啦?是鲜胚移植吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:58
我九周多的时候中午突然大出血去医院,到了晚上还流一大碗血块,血流了三天在医院打止血针,住院一个星期,现在十五周了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:38
回复 望安好
楼主已经有胎心胎芽了吗?移植第25天就看到啦?是鲜胚移植吗?
看到了一个胎心,还有一个只有胎芽~不是鲜胚哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:39
回复 w1542341308149
我九周多的时候中午突然大出血去医院,到了晚上还流一大碗血块,血流了三天在医院打止血针,住院一个星期,现在十五周了。
哇,超正能量,我现在没流鲜血了,变了凝稠的暗红色,估计就是你说的血块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 13:28
回复 播星人3fd888
我的血流的有点多,也快流了四个小时了,不知道啥时候才能止住
去看医生,医生让我把阿司匹林与强的松停掉了,达芙通早晚各加一粒。我现在没流了,今天第13天抽血1085
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:09
回复 播星人bx5bpx
第九天流的血算着床出血吗?
点击查看全文