要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植囊胚第9天,昨晚做梦

1464117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是移植囊胚第9天,昨晚做梦,梦见测了个双杠都高兴醒了,醒来第一件事就是去验孕,用了两条试纸结果让人心碎!!居然是大白板!我再也睡不着了!有没有姐妹和我一样,第9天还测不出来,我是不是失败了~哭死~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:23
梦往往是相反的。我跟我老公同时梦到测出双杠,高兴坏了。结果一测差点被亮瞎!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:32 | 来自疯狂造人
可以去医院抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:38
淡淡的印子有没有呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:51
我和你一样,不要伤心,再来一次。
点击查看全文
播星人0modrl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:13
回复 温州88年
淡淡的印子有没有呢?
没有,什么也没有,就一条红杠~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:14
回复 w1535020712275
真心不想再来了,痛苦~~~又看不到希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:14
回复 幸之秋
可以去医院抽血了
要明天才抽血~不过看来抽不抽都是凉了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:20
我30号移植的,今天还是大白板!心也凉凉,我是第二次移植了,上次也是不着床,不知道为什么了!没有胚胎又要重启好伤心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:56
一定要摆好心态,真的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:15
我也是囊胚第九天了,排卵试纸颜色都转淡了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 14:06
回复 糖水橘子小罐头
我也是囊胚第九天了,排卵试纸颜色都转淡了,哎
你还着床过,我的感觉没移植一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 14:06
那也没办法,难道真的就不生了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 15:04
测的有点早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:07
回复 晓华姐姐
我30号移植的,今天还是大白板!心也凉凉,我是第二次移植了,上次也是不着床,不知道为什么了!没有胚胎又要重启好伤心!
我也就3个胚胎,还剩最后这一次了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:31
有十二天才测出来的,别急,等十四天再测也许就会有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:10
同是第九天。白的亮眼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:54
囊陪第九天大白板,买了好多好多测试纸。已经移植第4次了
点击查看全文