要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]盼了五年的孩子,第一次试管一次

1480531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了五年的孩子,第一次试管一次着床,全家都高兴坏了,我自己更是开心终于要迎接我的小宝宝了,可到了一超,发现宫腔里只有类似孕囊,其他什么都没有,其他姐妹一超什么都有了,医生抽血值看情况,当时一超血值是一万二,医生也没说什么,让我等二超,在家除了睡觉就是睡觉,经历了10的等待,心情紧张的要命,只希望能有胎心,可超显示还是什么都没有,医生说我胎停,当时懵了,立马赶到上海仁济做了一次检查,结果一样,胎停,这个消息对我来说就是晴天霹雳,我自己完全接受不了,从上海回来眼泪就一直没停过,在当地医院又找了主任,她说给我保一个礼拜,如果一个礼拜还没有那只有清宫了,那几天我尽量不让自己难过,装着什么事都没有的样子过了30晚,大年初二来医院复查,结果还是一样,初三做了药流,清宫,我的第一次就这样没有了,我恨老天爷,为什么要这样伤害我,,我宁愿你从来没出现过,但请不要来了就走,下次,我愿用我十年阳寿换你能来我的身边,只求你健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:43
抱抱你,养好身体再来,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:07
非常理解亲爱的,接下来加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:17
感同身受啊,抱抱,我们还有机会,调整好身体再来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:56
身同感受,大家一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:42
节哀,养好身体继续,宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:18
加油,加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 16:22
宝妈,加油!好孕伴你左右!
点击查看全文
w1527597358444 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:26
回复 播星人l3bob6
恭喜恭喜!!!
恭喜我什么?!???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 17:16
回复 w1527597358444 恭喜我什么?!???
不好意思,只看了前文,加油,一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:04
我移植34天,囊胚,有胎芽,没胎心,听见医生说看不见,心都凉了!还在坚持,准备12号再去复查。没有肚子疼,没有流血,但愿能长出胎心,只是宝宝发育慢一点!大慈大悲的观音菩萨保佑我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:08
回复 张游宝贝儿
我移植34天,囊胚,有胎芽,没胎心,听见医生说看不见,心都凉了!还在坚持,准备12号再去复查。没有肚子疼,没有流血,但愿能长出胎心,只是宝宝发育慢一点!大慈大悲的观音菩萨保佑我们
耐心等待,要相信孩子,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:11
回复 张游宝贝儿
谢谢你,愿我们都能顺利生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:14
回复 张游宝贝儿
谢谢你,愿我们都能顺利生下宝宝
我想问下你们做试管,哪个孕酮你们检查查的出来吗,我每次孕酮才10。医生说吃药加塞黄体酮,孕酮是测不出来的,我看别人在其他医院做,孕酮都好高噢,我最近一直反思我孩子胎停到底是哪里原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:42
回复 w1527597358444
我想问下你们做试管,哪个孕酮你们检查查的出来吗,我每次孕酮才10。医生说吃药加塞黄体酮,孕酮是测不出来的,我看别人在其他医院做,孕酮都好高噢,我最近一直反思我孩子胎停到底是哪里原因。
你流下来之后,胚胎没有送检吗?听其他姐妹说,黄体酮塞的从血里查不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 06:18
回复 张游宝贝儿
你流下来之后,胚胎没有送检吗?听其他姐妹说,黄体酮塞的从血里查不出来
胚胎没有去送检,当时一时也蒙了,没想起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:34
回复 w1527597358444
胚胎没有去送检,当时一时也蒙了,没想起来。
医生也是的,这种情况他们应该知道程序的!试管妈妈都不容易,提起来都是眼泪。我现在对我老公特别依恋,想让他时刻陪着我,心里害怕!如果后天还看不见胎心,要药流了,还要清宫,想想就难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 09:59
回复 张游宝贝儿
医生也是的,这种情况他们应该知道程序的!试管妈妈都不容易,提起来都是眼泪。我现在对我老公特别依恋,想让他时刻陪着我,心里害怕!如果后天还看不见胎心,要药流了,还要清宫,想想就难过
孩子是我们的再怎么折腾还是我们的,不是我们的,再怎么保护,他还是会走的。你要相信孩子也要相信自己。即使结果不是我们想要的,我们也要坚强面对现实。属于我们的孩子,会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:53
我今天也药流、移值后45天没胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 08:03
回复 播星人4rr1bd
我今天也药流、移值后45天没胎心胎芽!
抱抱,我们都会好孕的。只是和孩子的缘份还没到。加油
点击查看全文