要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们试管怀孕后还去上班?

546315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚做一超,后天就收假了,姐妹们怀孕后还上班吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:04 | 来自疯狂造人
上班,15周出血在家卧床保胎两个月,然后继续上班了,不上班日子过得太慢了。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1513867930470 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:05 | 来自疯狂造人
回复 坚强滴小丁丁

上班,15周出血在家卧床保胎两个月,然后继续上班了,不上班日子过得太慢了。。。
我也不想辞职,又怕去上班太冒险
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:14 | 来自疯狂造人
移植后就正常上班。每天骑电驴上下班,在医院手术室上班,每做完一台手术,也要帮忙抬病人过床(别人不知道我做试管),当然,我会学偷懒少使点力!另外,每四天我还要值一次通宵夜班,下班回家做饭洗衣一件不落!我经过两促四移才成功生下孩子,只有第二次移植休息了一周,反而就是第二次没着床!其余三次都着床,但第一次生化第三次空囊,实话说休息不休息和成功与否关系不大,重要的是胚胎的质量和子宫内环境的好坏以及个人的心态,每次移植完主治医生都强调正常生活,没提一句话说要请假休息的(尤其是卧床休息)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:35 | 来自疯狂造人
回复 张显

移植后就正常上班。每天骑电驴上下班,在医院手术室上班,每做完一台手术,也要帮忙抬病人过床(别人不知道我做试管),当然,我会学偷懒少使点力!另外,每四天我还要值一次通宵夜班,下班回家做饭洗衣一件不落!我经过两促四移才成功生下孩子,只有第二次移植休息了一周,反而就是第二次没着床!其余三次都着床,但第一次生化第三次空囊,实话说休息不休息和成功与否关系不大,重要的是胚胎的质量和子宫内环境的好坏以及个人的心...
嗯嗯,好厉害呀,我也打算一直上班,希望我的宝宝和你的宝宝一样坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:58 | 来自疯狂造人
上到五个半月,医生说宫颈偏短建议休息,就直接请长假了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1513867930470

我也不想辞职,又怕去上班太冒险
要看你具体做什么工作,工作量怎么样。再就是自己在家能不能待的住,需要人照顾不。每个人情况不一样,不一而论。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:03 | 来自疯狂造人
回复 大写的啊

我是财务,上班就坐着,工作量中等吧,好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 大写的啊

你是单胎还是双胎呀?宫颈口是啥时候可以量?我也去量一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:12
前三个月可以休保胎假啊,工资一分不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 Supa璐

前三个月可以休保胎假啊,工资一分不少
我是私企,不可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 t1513867930470

你是单胎还是双胎呀?宫颈口是啥时候可以量?我也去量一下
双胎,从NT之后就开始注意了,两个礼拜一查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 20:20 | 来自疯狂造人
移植第二天就上班了,到现在为止25周一直是自己开车上下班的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 大写的啊

双胎,从NT之后就开始注意了,两个礼拜一查
好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子

移植第二天就上班了,到现在为止25周一直是自己开车上下班的。
好厉害呀,我是有想去上班又担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 坚强滴小丁丁

嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文