要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹好,本人36岁,老公身

2046676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好,本人36岁,老公身体不好,打算今年准备一年,明年做试管,想了解一下情况,比如费用,医院,还有怎么养好身体成功率高,有四川的姐妹吗?交流一下,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:02
建议你先检查吧,咱俩同岁,这个年纪耽误不起。具体费用得看你俩的检查情况决定。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1549764556530 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:10
是的,谢谢,我在吃中药,就是想调理好再去成功率高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1549764556530

是的,谢谢,我在吃中药,就是想调理好再去成功率高
中药加跑步,艾叶泡脚,全来,坚持个俩三月,这个运动很重要一般三万左右一次,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 11:12 | 来自疯狂造人
要是输卵管问题,记得一定要养囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:13
回复 w1502082143375
中药加跑步,艾叶泡脚,全来,坚持个俩三月,这个运动很重要一般三万左右一次,
谢谢,你也在准备吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:18
要是输卵管问题,记得一定要养囊
谢谢,我检查过没事,是老公的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:20
回复 佳琦623
建议你先检查吧,咱俩同岁,这个年纪耽误不起。具体费用得看你俩的检查情况决定。
你都成功了?是不是怀上了还要很小心啊,不能上班啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 11:34 | 来自疯狂造人

谢谢,你也在准备吗?
我怀孕三个多月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:34
我怀孕三个多月了
恭喜恭喜,请问怀孕了是不是不能上班,在家养胎啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 11:35 | 来自疯狂造人

谢谢,我检查过没事,是老公的问题
老公问题不能做一代,会贵个几千块,要是问题严重就得三代,筛查基因,会贵更多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:36
老公问题不能做一代,会贵个几千块,要是问题严重就得三代,筛查基因,会贵更多
你花了多少钱?做的第几代
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 11:47 | 来自疯狂造人

恭喜恭喜,请问怀孕了是不是不能上班,在家养胎啊?
我之前就没有上班,所有没有班可上,但是我一直自己照顾自己,家务都在做,谁也不知道我是试管,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:49
我之前就没有上班,所有没有班可上,但是我一直自己照顾自己,家务都在做,谁也不知道我是试管,
呵呵,我也不知道能不能上班嘛,你是做的两个吗?注意保养。你去做之前有锻炼身体?跑步,泡脚?等等?一次成功?花了几万,谢谢告知
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 11:55 | 来自疯狂造人

呵呵,我也不知道能不能上班嘛,你是做的两个吗?注意保养。你去做之前有锻炼身体?跑步,泡脚?等等?一次成功?花了几万,谢谢告知
我不是一次,也挺坎坷的,运气好的一次成功,我是运气很不好的,也得花六七万,不过我俩身体算条件好的,按正常三万多就足够了,最后这次都做了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 11:56 | 来自疯狂造人

身体条件好可以上边,但是很多试管的会流血,就害怕,不敢上班了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:56
我不是一次,也挺坎坷的,运气好的一次成功,我是运气很不好的,也得花六七万,不过我俩身体算条件好的,按正常三万多就足够了,最后这次都做了
好的,非常感谢你的分享,好好保养身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:57
我也試管一次成功,費用大概用了,2.5萬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:57
身体条件好可以上边,但是很多试管的会流血,就害怕,不敢上班了
所以还是比较辛苦,是不是打很多针跑很多次,算下费用,和保胎要不少钱还是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 11:58 | 来自疯狂造人

跑步泡脚瑜伽,这些做了你的子宫环境会变好,成功率高,运动对卵子质量也会有所提升,总之运动对男女,对不备孕的人也很重要,备孕就更好了
点击查看全文