要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月17号移植的冻胚两个,由于

603817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17号移植的冻胚两个,由于第22天时候肚子疼的厉害,到晚上解了两次大便后肚子疼痛缓解很多,第二天害怕还是去了医院确诊一下是不是宫外,结果显示只看到一个囊,另一个没找到,宫内宫外都没有,不知道是不是另一个没长起来,孕酮又掉了一点,无奈开了孕酮片吃,血值倒是正常翻倍呢,2月14日还要去医院检查B超,希望一切都好昨天吃孕酮开始,今天头疼的,胃里也是恶心,没一处舒服的,小腹也时不时的痛一下,受罪的很,同一天的姐妹有一样的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:28
那个应该是没着床,我移植的囊胚,也是只成了一个,只要不在输卵管里,别的就不用担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕陪我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:37
回复 播星人tjxejx
那个应该是没着床,我移植的囊胚,也是只成了一个,只要不在输卵管里,别的就不用担心
那肚子会疼吗?,我最近都在疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:37
我也是好担心宫外孕,也是晚上像痛经样有大便感,明天b超,各种担心……
点击查看全文
好孕陪我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:40
回复 播星人wjd21y
我也是好担心宫外孕,也是晚上像痛经样有大便感,明天b超,各种担心……
那就不会宫外,反正我查就没有,等你查完的好消息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:04
孕酮低,注意增加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:15
我也是移植了两囊,不算移植日第九天血值145,14天血值981,明天抽血看翻倍,不晓得怎么样,b超还有10来天,上次宫外孕输卵管切除右侧,结扎左侧还是好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:28
比我晚一天的 昨天有褐色分明物, 去急诊 做阴超 看到 胎心搏动了 ... 腹部b超 估计还是看不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:19
回复 播星人4td8fs
我也是移植了两囊,不算移植日第九天血值145,14天血值981,明天抽血看翻倍,不晓得怎么样,b超还有10来天,上次宫外孕输卵管切除右侧,结扎左侧还是好怕
不会宫外孕的,我也是两侧输卵管切除了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:20
回复 张高兴
不会宫外孕的,我也是两侧输卵管切除了,加油
嗯嗯,谢谢亲爱的正能量
点击查看全文
好孕陪我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:52
回复 w1547607036460
孕酮低,注意增加
已经在补孕酮片啦,不知道有没有效果
点击查看全文
好孕陪我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:53
回复 黄弟
比我晚一天的 昨天有褐色分明物, 去急诊 做阴超 看到 胎心搏动了 ...
腹部b超 估计还是看不清楚
我这边医生说的最后不要做阴超,说会刺激后引起宫缩哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-13 23:53
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:11
加油吧 祝福你 加油
点击查看全文
好孕陪我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:46
回复 播星人tp1m5i
你好美女佳音医院怎么样啊?我也准备去佳音啊,你花了多少钱?
六万吧,成功率挺高的,最近好孕的特别多
点击查看全文
好孕陪我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:47
回复 w1481767785562
加油吧
祝福你
加油
谢谢一起加油都好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-15 01:57
好孕陪我 (楼主)