要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我2月1日移植的,这算有么?太

553020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月1日移植的,这算有么?太浅了吧,刚以为没有,难过的哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:58
很明显有印子 我看到了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沐熊熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:57
回复 岁月静好526
很明显有印子 我看到了
我好怕是炸胡…
点击查看全文
沐熊熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:58
回复 丞雅
看到有印,恭喜
谢谢!希望一直加深,这周三去验血验孕了!希望官方!
点击查看全文
沐熊熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:11
我是2月6日早上打的最后一针HCG,应该代谢完了吧??这个应该不是HCG没代谢完的双杠吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:45
我也1号移植的 也测出来灰印了 不知算不算有 怕不成 有人说有印就算怀上了 可是这么浅真真的没底啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:05
我1日移植的鲜胚,昨晚测的是白板,是没戏了吗?崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:21 | 来自疯狂造人
有了,有的着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:09
有了有了,别急!等着抽血官方吧
点击查看全文
沐熊熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 07:22
回复 肥羊小姐
我也1号移植的   也测出来灰印了   不知算不算有   怕不成   有人说有印就算怀上了    可是这么浅真真的没底啊
我早上又测了下 也还是很浅,明天验血!忐忑
点击查看全文
沐熊熊 (楼主)
回复 播星人4td8fs
有了有了,别急!等着抽血官方吧
弱阳,弱得可怕
点击查看全文
沐熊熊 (楼主)
回复 yoyo呦
有了,有的着床晚
希望希望吧!
点击查看全文
沐熊熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 07:23
回复 播星人6zlunu
可能是的,我第一次就是第10天白板 去医院验血也没怀上,但还是继续加油的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:01
回复 沐熊熊
可能是的,我第一次就是第10天白板 去医院验血也没怀上,但还是继续加油的
今天第十二天了,早上测的好像有一点点印子了,不知是不是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:48
回复 沐熊熊
我是2月6日早上打的最后一针HCG,应该代谢完了吧??这个应该不是HCG没代谢完的双杠吧?
我也是6号打了hcg,肯定代谢完了,明天12天也要去邵逸夫抽血
点击查看全文
沐熊熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:26
今天第十二天了,早上测的好像有一点点印子了,不知是不是
哇,有希望有希望!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:14
有了 ,恭喜,试纸有的反应也慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 03:41
今天第十三天了,测的水印比昨天又深一点点,医生是写的今天回院抽血,姐妹们我这样的情况是等二天还是现回医院抽血比较好呢?第一次没经验,问问各姐妹
点击查看全文
沐熊熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:45
今天第十三天了,测的水印比昨天又深一点点,医生是写的今天回院抽血,姐妹们我这样的情况是等二天还是现回医院抽血比较好呢?第一次没经验,问问各姐妹
等两天 医院规定的日子回去抽血就好了,我今天刚验血出来了HCG100,有了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:35
你是怀上了,验尿有双杠吗
点击查看全文