要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好烦,马上打算试管了,可是还得

417517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦,马上打算试管了,可是还得纠结到底去哪个医院做,我表姐说华西好,她以前就在那做的生了个龙凤胎,可他们都说西囡和锦江妇幼做的好,我都不知道到底去哪个医院合适,麻烦做过的姐妹帮下我,谢谢你们了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:18
锦江区妇幼保健院和西囡都是一家的,我是锦江区妇幼保健院做的,一次成功,明天二超了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:23
当然锦江生殖好………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:37
可以来西安唐都医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:40
锦江妇幼和西囡都是一家,比华西好,华西又比省医院好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:49
找大一点的医院做,这是我的建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:03
选锦江生殖也就是西囡吧,做试管四川第一全国第三,专业。而且做检查什么的比较方便快速,毕竟西囡只是做试管,华西的话各种检查是真的很慢很难排队。西囡第一次去所有检查项目免排队,之后就可以手机上预约抽血B超,进周了周期医生会帮你预约B超抽血。我1月28号才移植了,今天该去医院官宣,不过前几天在老家抽了血,也看了翻倍,所以打算明天去医院抽血,结果今天下午医院就打电话来问我怎么没去医院抽血,有没有自己验过有没有抽血什么的,服务也是真的好。 说得有点多,希望对你有帮助,不是托,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:31
西囡。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:58
西囡.........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:26
我就在西囡做的,14号去抽血,看结果,目前已经测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:51
千万不要去华西,去了还得换医院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 07:05
去西囡吧,技术好、服务好、环境什么的都比华西好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 11:05 | 来自疯狂造人
我在省妇幼保健院做的,现在都进入降调周期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:42
一次成功就是好,不成功就不好,这个是针对个人的,成功率成功了就是百分百,不成功就是零!
点击查看全文
播星人bpedid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:46
回复 播星人o7hvhd
西囡.........
费用大慨是好多勒,一次成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:27
回复 播星人fku8fk
千万不要去华西,去了还得换医院
请问 为什么呀
点击查看全文
播星人bpedid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:00
回复 播星人o9l8qo
选锦江生殖也就是西囡吧,做试管四川第一全国第三,专业。而且做检查什么的比较方便快速,毕竟西囡只是做试管,华西的话各种检查是真的很慢很难排队。西囡第一次去所有检查项目免排队,之后就可以手机上预约抽血B超,进周了周期医生会帮你预约B超抽血。我1月28号才移植了,今天该去医院官宣,不过前几天在老家抽了血,也看了翻倍,所以打算明天去医院抽血,结果今天下午医院就打电话来问我怎么没去医院抽血,有没有自己验过有...
谢谢你的解答,我会认真考虑的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:46
亲,你在成都哪里做的试管,现在成功了吗?
点击查看全文