要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,试管是不是要满三个

335510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,试管是不是要满三个月再去上班啊?我婆婆老是叫我三个月后再回去上班,我担心请不到假啊,我已经请了两个月了……怎么办?怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:10
为什么要3个月以后再去上班?我移植完第二天就去上班了,个人感觉,工作不累,还是去上班比较好,分散注意力,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:43
我18年12月27日移植的,孕吐很严重,一直没上班,昨天开始上班了,我是护士,请假特别难,也挺忙的,尽力而为吧,再怎么着也总不能拿孩子拼,我双胎,后几个月估计也上不了班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:49
看自己身体情况,如果身体没什么不舒服,上班又不是很辛苦的工作,可以正常上班工作,我的医生让我正常上班生活,上班还能分散注意力,让自己更充实一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 15:28
我请了两个月来移植,移植完了打算再请4个月回家歇。看自己的工作强度,我是因为工作精神压力很大,经常要加班,所以不想去上班,如果楼主工作比较清闲可以上班啊,在家也无聊。
点击查看全文
播星人41xpzr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:07
回复 播星人x38l8f
为什么要3个月以后再去上班?我移植完第二天就去上班了,个人感觉,工作不累,还是去上班比较好,分散注意力,
好,我在医院上班、哎 ,就是不好请假了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:07
回复 播星人0vkx0i
我18年12月27日移植的,孕吐很严重,一直没上班,昨天开始上班了,我是护士,请假特别难,也挺忙的,尽力而为吧,再怎么着也总不能拿孩子拼,我双胎,后几个月估计也上不了班
好,我也在医院上班、哎 ,就是不好请假了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:08
回复 播星人zbm3q3
看自己身体情况,如果身体没什么不舒服,上班又不是很辛苦的工作,可以正常上班工作,我的医生让我正常上班生活,上班还能分散注意力,让自己更充实一些。
我婆婆老公都不希望我去上班,但我觉得这样更难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:09
回复 不负赶路人
我请了两个月来移植,移植完了打算再请4个月回家歇。看自己的工作强度,我是因为工作精神压力很大,经常要加班,所以不想去上班,如果楼主工作比较清闲可以上班啊,在家也无聊。
要加班还是先不上,我在医院上班,我也不知道怎么办了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:39
根据自己实际情况,真的上不了班也没办法,我们一样,我们医院最近二甲复审,专门开会说不让请假,管他的呢,以自己身体为准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:38
回复 播星人0vkx0i
根据自己实际情况,真的上不了班也没办法,我们一样,我们医院最近二甲复审,专门开会说不让请假,管他的呢,以自己身体为准
那倒也是,总感觉走一步看一步、
点击查看全文