要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.25号移植冻胚两枚,第10

557826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25号移植冻胚两枚,第10天抽血HCG29孕酮43,第12天HCG42孕酮不变,问了医生说努力保一下看看在第13,14天加了肝素打了两天,因为过年在家不方便所以耽搁了两天,昨天11号也是移植第17天回到医院抽血468,虽然还是很低但是五天翻了10倍?我问医生还有保的必要吗,医生说怎么没有,然后继续加了肝素,安琪坦,停开阿司匹林跟雪诺酮。叫我15号回去再抽血看翻倍,b超看宫内宫外…保佑15号能正常翻倍,宫内好孕吧
点击查看全文
13735843410谢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:10
求跟我一样血值的姐妹正能量的结果……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:26
回复 13735843410谢
我也血值低,医生咋不建议打肝素?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:29
回复 w1549892532839
我也血值低,医生咋不建议打肝素?
我这边的医生建议加了肝素打,一天两次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:48
我十八天也是四百多,昨天一超宝宝在宫内有胎心了。不管hcg有好低,只要后期翻倍好,没问题的。放轻松,宫外孕毕竟是少数!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:50
回复 播星人aem4v4
我十八天也是四百多,昨天一超宝宝在宫内有胎心了。不管hcg有好低,只要后期翻倍好,没问题的。放轻松,宫外孕毕竟是少数!
谢谢正能量因为以前自然怀孕有过宫外孕,所以现在有阴影害怕。我都30了希望这个宝宝不要放弃我,我也不会放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:26
希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:54
回复 嫣梵
希望一切顺利
希望我们都宫内好孕宝宝正常发育
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:41
我以前也是宫外孕,输卵管切除一边。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:12 | 来自疯狂造人

除了肝素还开了什么药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:12 | 来自疯狂造人

除了肝素还开了什么药吃的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:27
回复 w1549892532839
除了肝素还开了什么药吃的吗?
加了四天的肝素,吃的加了安琪坦。停了雪诺酮跟阿司匹林。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:29
我以前也是宫外孕,输卵管切除一边。
我也是切除一边了,看你的血值虽然低,但是你的翻倍很正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:38
我也血低,我安琪坦是塞的,打的速碧林肝素,希望后天抽血可以来个大翻倍
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:45
加油吧!等你的好消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:07
回复 播星人s8hyhn
我也血低,我安琪坦是塞的,打的速碧林肝素,希望后天抽血可以来个大翻倍
一定翻倍,加油……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:33
加油吧!等你的好消息。
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:33
加油一定会顺利的…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:23
我也问了医生要不要打肝素,她说我吃了阿司匹林就可以了。好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:57
回复 小丸子哈
加油一定会顺利的…………
谢谢,一起加油……
点击查看全文