要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月1号移植的姐妹来集合你们官

394721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号移植的姐妹来集合 你们官方了嘛? 血值多少? 有没有第一次血值低逆袭成功当妈妈的请来分享一下经验吧吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:32
2月1号鲜移2枚,今天测了血值555.88
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:32
明天去医院抽血,肯定没戏了,今天在家测还是白板,没可能了,只希望下次移植成功了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:42
今天488.8…………………………
点击查看全文
w1530764971739 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:16
回复 播星人qnnj8e
2月1号鲜移2枚,今天测了血值555.88
恭喜你哦,血值不错……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:17
回复 毛毛0220
今天488.8…………………………
血值不错哦,我血值150,过几天去翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:22
回复 w1530764971739
血值不错哦,我血值150,过几天去翻倍
我这下要星期一去看翻倍了……我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:26
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:33
回复 听天由命~
明天去医院抽血,肯定没戏了,今天在家测还是白板,没可能了,只希望下次移植成功了~
同天移植,我早上测了也是白板,估计没戏了,只能下次继续努力了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:35
明天去医院抽血,有点小紧张,每走一步都紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:34
恭喜你哦,血值不错……
谢谢,7天之后还要查翻倍呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:03
回复 播星人qsmmel
今天验血才300多,孕酮低12.56
很好啦,我才150,孕酮5,医生都说等翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:03
回复 温州88年
明天去医院抽血,有点小紧张,每走一步都紧张
不要紧张,你自己测到了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:07
不要紧张,你自己测到了吗?
测了,两条杠,但是还是觉得抽血那个几项值才是关键的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:10
我今天抽血,血值才339是不是也很低丫,一个星期后复查血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:15
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:36
我412不知道要不要查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:04
回复 播星人ry55r9
我今天抽血,血值才339是不是也很低丫,一个星期后复查血值
不低了,很棒了,看翻倍结果就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:05
回复 w1545583235231
我412不知道要不要查翻倍
医生怎么说呢?好像有些医院是直接叫一超的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:28
不低了,很棒了,看翻倍结果就好了
我们移植当天算一天吗,
点击查看全文