要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天去做一超,是阴超好还是B超

566811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天去做一超,是阴超好还是B超好啊,做过的姐妹们给我说一下谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:11
当然是阴超了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:12
一超试管医院都是安排阴超的吧,宝宝太小,腹超可能看不清
点击查看全文
播星人dd5do0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:16
回复 播星人q0jb4a
好的谢谢,我是在外地做的,回家了现在不去了,在当地做所以不清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:18
回复 雪孩子222
当然是阴超了
好的谢谢,我是在外地做的,回家了现在不去了,在当地做所以不清楚,就问一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:20
回复 播星人dd5do0
好的谢谢,我是在外地做的,回家了现在不去了,在当地做所以不清楚
去医院可以要求阴超,去大的最好是三甲医院做,告知是胚胎移植,医生知道你做试管怀孕会很轻柔很注意的。我当时一超也是在非试管医院做的阴超,做的很细致很温柔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:25
回复 播星人q0jb4a
好的,谢谢了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 05:20 | 来自疯狂造人
亲,你现在情况咋样了,我的跟你好像,今天也是28天了,不知道血直有木有你的高,23才990,担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 14:14
必须阴超,太小了腹超看不清
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:22
回复 q1549898922247
亲,你现在情况咋样了,我的跟你好像,今天也是28天了,不知道血直有木有你的高,23才990,担心死了
明天打阴超看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:27
回复 q1549898922247
我20天的时候1040,你打过必超没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 03:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了??
点击查看全文