要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天nt顺利通过奈何宫腔积血太

1124921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天nt顺利通过 奈何宫腔积血太多需要住院保胎,心好累,有没有什么方法可以让积血快点吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 08:22 | 来自疯狂造人
没有什么特别的办法,就是尽量卧床休息,让他慢慢吸收,我当时也是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 14:11
楼主在哪保胎呢,我也是积血太大都住了一个月的院了,我是先前大出血住的院到现在都没好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:10
我也是,我也在卧床。里面有暗区说是出血。你报告上传看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:31
我也是宫腔积血,吃了一周地屈孕酮再去复查,正常了,多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:49
回复 w1539388651835
楼主在哪保胎呢,我也是积血太大都住了一个月的院了,我是先前大出血住的院到现在都没好
在武汉协和医院保胎,我是一直没有出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:52
回复 等待皮卡丘
我也是,我也在卧床。里面有暗区说是出血。你报告上传看看
一超发现积血,打了针,复查变小了,这次nt又大了,就让住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:52
回复 瑶琛
我也是宫腔积血,吃了一周地屈孕酮再去复查,正常了,多休息
可能就是没有好好躺,地屈孕酮片就没停过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 01:15
唉,我也是 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 04:41
我也是…你积血大小多少?孕酮片一天吃几颗啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 06:39
我也有宫腔积血,也没出过血,你打肝素了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:58
回复 麦辣猪宝宝
46*19*31mm 孕酮片早晚各一 我住院保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:58
回复 播星人rffw7q
没有 一直就没用过这个药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:12
回复 我的栗正快来
在武汉协和医院保胎,我是一直没有出血
协和都怎么保胎呢,我在同济,都一个多月了还在出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 18:15
回复 播星人rffw7q
都说打肝素或者阿司匹林活血的选择宫腔积血,我也有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 麦辣猪宝宝

是打消炎针吗?我也好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:50
回复 w1539388651835
打的简三苯酚针 还有消炎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:27
回复 我的栗正快来
一超发现积血,打了针,复查变小了,这次nt又大了,就让住院
[图片]
你住院怎么样了,我没见红就是在家卧床保胎,吃了孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:32
回复 麦辣猪宝宝
是打消炎针吗?我也好担心
消炎针,加上保胎针