要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,我是刚来的,今年41了

379817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好, 我是刚来的,今年41了想去做试管婴儿.不知道从哪里开始,年级会不会太大了,压力好大,请有经历的姐妹告知一下谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 19:39 | 来自疯狂造人
二胎么。……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 19:41 | 来自疯狂造人
我也41了,你是二胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:51
我42岁,比楼主大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:57
放轻松一点,只要有钱,其他都不是事,第一次最好月经期间和老公一起去医院,这样省时间,带上结婚证,双方身份证就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 00:47
41岁还没有小孩吗
点击查看全文
播星人k2ykp2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:07
以前两次宫外都没有要,现在想要,请问前期检查要多久时间,本来年龄都大了怕检查时间拖久了更不好 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:00
试管婴儿是检查后,身体符合要求才可以进周,一个周期一切顺利最快也要三个月左右。月经第二天去医院把和激素相关的检查做了,可以节省时间。带上夫妻双方身份证和结婚证原件,夫妻双方都必须到场。男方的检查比较快一点。激素检查要空腹,不能吃早餐的,可以喝水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人k2ykp2

以前两次宫外都没有要,现在想要,请问前期检查要多久时间,本来年龄都大了怕检查时间拖久了更不好

我也40了,头胎,4次生化都没保到。你不算大,主要看卵巢功能评估,早点去嘛,早进周。检查顺利的话最快一个多月怀上,慢的话就不好说了,几年都有,早去早怀,别太担心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:36
我月经一直很少,也不准时每次退后,这两次来了煮了猪肝汤喝来了多一点,不知道能不能还有排卵功能哦,月经不规律是不是要先把月经调正常了再来做试管婴儿啊,那样不知道等到什么时候了,我一个人先去做检查可以。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:38
是先检查女的可以做了男的才去嘛,才需要带结婚证嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 11:53 | 来自疯狂造人
去了医院才知道,每个医院要求都不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 众孕微18025999885

4次花费也不少了.还是年龄的问题.如果一开始就找第三着助孕的话都可以能抱到小孩了
我是4次都自然怀孕,我一年都怀了2次,没花费,没保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 众孕微18025999885

4次花费也不少了.还是年龄的问题.如果一开始就找第三着助孕的话都可以能抱到小孩了
我老家有一个从来未孕做试管一个多月就怀上了,就是输卵管堵塞,原因很简单,就快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:39
我也四十岁了投胎检查都没问题两个月了才开始促排年龄大了基础卵泡有点少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:38
我也41岁了,准备试管心里也没底
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 20:26
42的,正在进行中。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:55
我们那个医院有个45岁,一次成功哦
点击查看全文