要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这两天有孕反应了,总是想吃重口

517316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天有孕反应了,总是想吃重口味的饭菜,昨天实在是受不了了,去吃了柳州螺蛳粉,感觉很过瘾。今晚又连续吃了湘菜,酸辣鸡杂,干锅黄骨鱼,感觉吃完也没那么恶心了,朋友们,我这口味属于正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:11
跟我一样。螺丝粉,酸的辣的都有吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:42
能吃真好,我好不容易吃了一碗螺蛳粉又都给吐了出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:47
辣的还是少吃点,就怕上火,如果不上火到没事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:18
开始我也喜欢吃螺狮粉,现在不想吃,想吃酸辣炒粉,酸辣的五谷鱼粉,特别是酸笋,但又不敢吃,咳嗽一直没有好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:47
我移植第30天,也超级想吃口味重的、不敢吃,酸辣粉超级想吃,不吃辣的感觉什么也吃不下去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:20
我这几天天天都在吃酸菜鱼粉丝。跟白粥下咸菜。其他的都不想吃,想吐。心头难受。
点击查看全文
播星人fp5i1z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:26
回复 Honey方颖
跟我一样。螺丝粉,酸的辣的都有吃
是的呢?我18号去做阴超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:27
回复 佛、系菇凉
能吃真好,我好不容易吃了一碗螺蛳粉又都给吐了出来
哎,你多少周了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:27
回复 离幸福更近
辣的还是少吃点,就怕上火,如果不上火到没事,
我最近吃太多了,连住上了两次大号。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:28
回复 sweety8033
开始我也喜欢吃螺狮粉,现在不想吃,想吃酸辣炒粉,酸辣的五谷鱼粉,特别是酸笋,但又不敢吃,咳嗽一直没有好
听说有段时间会这样,他们说过了三个月就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:28
回复 小晴天520
我这几天天天都在吃酸菜鱼粉丝。跟白粥下咸菜。其他的都不想吃,想吐。心头难受。
一样症状,吃清淡的吃不下去。还老想恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:31
正常吧,我没人做饭,天天吃湘菜,火锅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:34
回复 太阳下的小金猪
我移植第30天,也超级想吃口味重的、不敢吃,酸辣粉超级想吃,不吃辣的感觉什么也吃不下去。
我也一样,不辣的不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:42
回复 播星人fp5i1z
是的呢?我18号去做阴超。
我13号做一超了。宫内好孕,已有胚芽胎心。26号二超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:13
回复 Honey方颖
我13号做一超了。宫内好孕,已有胚芽胎心。26号二超
我25号2超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:14
回复 欢欢喜喜迎
正常吧,我没人做饭,天天吃湘菜,火锅。
你厉害呀,不上火吗?
点击查看全文