要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取完卵有肚子疼的吗?我早上取得

34947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取完卵有肚子疼的吗?我早上取得到现在都疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:59
要多喝水喝汤,保证每小时至少两小时排尿一次,包括晚上睡觉也是,我就是第一天晚上要睡觉没怎么喝水,早上醒来肚子疼的厉害,后来不停喝水排尿才好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人n45fjp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:00
回复 s2396647161
要多喝水喝汤,保证每小时至少两小时排尿一次,包括晚上睡觉也是,我就是第一天晚上要睡觉没怎么喝水,早上醒来肚子疼的厉害,后来不停喝水排尿才好。
我就上了一次厕所,也没怎么喝水
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:05 | 来自疯狂造人
我都疼过一个星期呢,多喝水排尿吧,一定要排尿,冬瓜汤最有用了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:08
回复 期待龙凤胎,平平安安
我都疼过一个星期呢,多喝水排尿吧,一定要排尿,冬瓜汤最有用了
好,知道了,疼了都睡不着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人n45fjp

好,知道了,疼了都睡不着
是的,我当天都住院了,走路都不行,上厕所要了老命,一个星期都是痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:42
取卵之后是躺着还是正常生活啊?取的时候麻药了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:36
回复 播星人h9dehz
取卵之后是躺着还是正常生活啊?取的时候麻药了吗?
躺着的,下雨也就没出去走,全麻的
点击查看全文