要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,知不知道什么叫内膜转化,

1118299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,知不知道什么叫内膜转化,内膜转化通常用的是什么药,用药多久可以移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 03:44
人工周期的,我居然一点也想不起来是打针还是吃药了,放松心情,离移植不远了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 04:28
转化就是好的呀,差不多可以移植,我之前内膜7.7医生说转化了,吓得我以为发生什么问题了,后来才知道是到了可以移植的情况了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:43
我是用地屈孕酮片,20号移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:31
回复 小猪猪要好好的喔
转化就是好的呀,差不多可以移植,我之前内膜7.7医生说转化了,吓得我以为发生什么问题了,后来才知道是到了可以移植的情况了。
我也是进人工周期,请问一下费用一共多少呀?多久可以移植?要去几次医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:31
回复 播星人7ii2z3
人工周期移植,一般费用多少?大概多久可以移植?要去几次医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:07
回复 w1544167725721
人工周期移植,一般费用多少?大概多久可以移植?要去几次医院
我保管费和胚胎复苏费交了1800,移植费2500还没交,人工周期看内膜,内膜可以了就移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:37
我转内膜的时候医生开了五天的药,第六天就去移植了,费用是四千三百多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:47
回复 小猪猪要好好的喔
内膜转化后会变薄吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 22:24
回复 播星人7ii2z3
亲,请问你是人工周期还是自然啊?人工的话吃的是补佳乐吗?
点击查看全文