要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年2月19日,元宵节。

488814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年2月19日,元宵节。煎熬了十二天,终于等到验血了,本以为今天元宵节能圆满的迎接宝宝,没想到以失败告终,宝宝对不起。在第七天的时候测到了粉色,后来几天也加深了一点,但是加深不明显,其实今天也想过可能会失败,只是这样的突然,一时难以接受。今天深切的体会到这条路的艰辛,感到疲惫与害怕,不怕失败,就是怕再次失败,就只剩两枚冻胚了。。。姐妹们我害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:22
明明看得到印啊,验血没怀么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pf1dbk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:23
着床了,估计宝宝不发育,血很低,医生说希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:40
回复 播星人pf1dbk
着床了,估计宝宝不发育,血很低,医生说希望不大
还能这样啊,我今下午有点淡粉,也害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:54
是多低啊??可以保就保一下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:54
你验血的血值多少啊,这样早早孕验到都没有怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:57
我也是七号移植的,你抽血血值多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:08
验血不是14天吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:25
只有二十多,伤心了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:38
只有二十多,伤心了。。
别伤心了!一切都会好起来的!加油!相信下一次宝宝定会牢牢抓住你的!我们同医院!我十号移植鲜胚,第七天大白板,我都不抱希望了!等22号抽血!失败了咱继续、不放弃总是会有希望的!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:41
只有二十多,伤心了。。
谢谢亲的鼓励,你还有希望的,鲜胚着床晚,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:46
谢谢亲的鼓励,你还有希望的,鲜胚着床晚,加油!
你也要加油!等着你下次的好消息!下次一定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:07
调整好心情,继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 01:08
我试纸比你的粉,也是不加深第十天血132,后面不涨,第三天鸡汤掉血了,生化了……三月份第二次移植,最后两个胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 07:31
回复 我的小甜瓜
我试纸比你的粉,也是不加深第十天血132,后面不涨,第三天鸡汤掉血了,生化了……三月份第二次移植,最后两个胚胎
我昨晚哭了很久,难受
点击查看全文