要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月16号第二次移植,第一次没

949746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16号第二次移植,第一次没着床失败了,今天是移植囊胚的第六天,早上用大卫测了一下,白板,忍住了没流泪,但心里还是觉得太受伤了,希望还能有机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:42
我是第二次移植,12天白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:52
时间还早,我也是16日移的鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:55
我在你前一天移植的囊胚,我们一样都是2次移植,我都忍着没测,不到最后一刻,不要放弃,心态要好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:59
我也是第二次移植失败了!加油!还有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:03
我和你一天移植的。已经是第三次移植了。我没有勇气测试呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:18
我也是16号移植的,也是第二次移植,都没敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:34
今天测是不是早了点啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:40
回复 播星人m7eg52
时间还早,我也是16日移的鲜胚
鲜胚着床晚一点,可以晚点测哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:41
回复 w1528379832142
我在你前一天移植的囊胚,我们一样都是2次移植,我都忍着没测,不到最后一刻,不要放弃,心态要好
我们一起移植的姐妹她今天测出来了,我也就测了一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:02
我也是16号第二次移植,这次心态很好,不打算提前测了,真的太影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:12
哇塞,好多同一天移植的 我也是第二次移植,2月16日,这次移植努力让自己不那么紧张,各种看剧和卧床!然后尽量不想这事。亲爱的,别太心急,今天之后别测了!直接等官方一个好消息!加油,一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:20
我下周也第二次移植,我希望到时自己不要测,忍着去医院抽血,免的自己换得患失。这样不适合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:21
同天移植囊胚,第三次移植了,今天算第五天,等两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:50
我这一次移植刻意不加同天移植的姐妹,就是怕他们整天问测了吗?有感觉吗?很影响心情的,每个人不一样,症状也不一样,不是每个人都有着床感觉着床出血的,心态不好,心里承受能力不强就不要测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:45
我马上也要二次移植了,就只剩两个胚胎了压力好大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:07
回复 小宝求子
哇塞,好多同一天移植的
我也是第二次移植,2月16日,这次移植努力让自己不那么紧张,各种看剧和卧床!然后尽量不想这事。亲爱的,别太心急,今天之后别测了!直接等官方一个好消息!加油,一起努力!
我也是16号的 哇塞 我也在等 医生说26号去抽血就知道结果啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:39
同天第一次移植的,不敢测,直接等医院!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:56
回复 Makiyo萌萌的猪宝宝
我也是16号的 哇塞 我也在等 医生说26号去抽血就知道结果啦
对!同一天!哈哈哈,一起关注~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:35
回复 w1546144686891
我和你一天移植的。已经是第三次移植了。我没有勇气测试呢。
晚一点测更好,测早了影响心情
点击查看全文