要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月19号第二次去抽血B超了,

26475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月19号第二次去抽血B超了,检查的雌二醇是1900多,促排第5天,医生后面又给我开三天的醋酸加尼瑞克注射液(不知道什么原因)问她都没理我,在医院打一针,剩下两针回家打,还开了普利康一盒三天的,在回家继续打,今天打针第7天了,突然白带拉丝有点长,好怕它突然自然排卵了,姐妹们这样大概什么时候才能夜针取卵呀?取卵是根据什么来取的?好担心,知道的能告知一下吗?要注意什么?谢谢了,祝我好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:31
我跟你进度一样,也是担心自然排了,我明天回院b超抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:57
不是开了醋酸吗?这个药好像就是防止卵泡排掉的
点击查看全文
我家怡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:58
回复 播星人wnl9n6
我跟你进度一样,也是担心自然排了,我明天回院b超抽血
我也是明天回去B超抽血哦,你在哪里做的
点击查看全文
我家怡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:59