要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哇哇哇,终于,终于,终于见到传

459724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哇哇哇,终于,终于,终于见到传说中的亲妈灰啦,小伙伴们快来接啊! 鸡冻到失眠啊,哈哈哈,晚睡早起。 排卵试纸测真的靠谱哎,昨晚洗澡前就测了一下,没抱什么希望,测完就扔那没看,弄好打算上床才想起来看,竟然看到了亲妈灰,这给我鸡冻的,虽然很淡很淡很淡,但是也开心到不行。在床上怎么也睡不着,12点多又测了一个,还是淡淡的灰,拿验孕棒测一条细细的线。 早晨6点醒了翻来覆去睡不着,又起来测,zzy加深了,拿了一个别的牌子的验孕棒也测出来淡粉印,超开心呀。 大伟的试纸无论是排卵还是zzy显色都很慢那,要等个二十分钟左右才行。 不知道照片大家能不能看的清呀,希望我接下来一切都顺利!!!棒呆!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 06:50
忘了说,这两天屁超多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:02
回复 我真的叫萌妹子
忘了说,这两天屁超多
我也是第六天验出来的,屁也是特多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:10
恭喜 接好孕 我是十七号移植鲜胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~亲移的是什么胚,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:16
恭喜恭喜哦 我也是冻胚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:19
回复 YOYO0312
恭喜恭喜~亲移的是什么胚,接你好孕
移了两枚冻胚,你一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 我真的叫萌妹子

移了两枚冻胚,你一定会好孕的!
谢谢,一起好孕呀~我移的也是两枚冻胚,亲是几号移植的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:01
恭喜恭喜!接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:21
恭喜健康接好孕 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:38
有什么感觉吗?我怎么什么感觉都没有呢,我也是13号移植的,还不敢去测,怕失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:44
亲! 有打绒促吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:58
回复 Lzknn
亲! 有打绒促吗?
没打,没打,就口服孕酮加塞港酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:01
回复 播星人bbuz7w
有什么感觉吗?我怎么什么感觉都没有呢,我也是13号移植的,还不敢去测,怕失望
我15号移的冻胚,两三天的时候胸部刺痛,第四天第五天恶心呕吐,第五天下午腹部刺痛有姨妈感,怎么都不舒服,第六天上午恶心,晚上就测到灰印了。屁多。今天没什么特别的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:02
回复 孙凡荔
恭喜健康接好孕
谢谢,祝我们大家一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:02
回复 播星人86b1an
恭喜恭喜!接健康好孕
谢谢,一定好孕一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:03
回复 猪宝宝小唐唐
恭喜恭喜哦 我也是冻胚!
谢谢,祝我们都一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主哇。传好孕给我吧,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:05
回复 肥琴琴
恭喜恭喜楼主哇。传好孕给我吧,哈哈哈
必须好孕,哈哈,一起加油啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:10
回复 YOYO0312
谢谢,一起好孕呀~我移的也是两枚冻胚,亲是几号移植的?
2月15号移植的,不要那么早用zzy,先用排卵试纸测,慢慢加深再用zzy,由期待变成开心的心情真舒坦。
点击查看全文