要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕吐严重的吗1月29号移植移

240611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕吐严重的吗 1月29号移植 移植19天开始孕吐 到现在喝水就吐 已经好几天没吃东西了 昨天刚挂针 这样要持续到什么时候 还没有一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:48
我是1月30号移植的,前两天我感觉有点腻喉,不过不是很厉害,昨天下午干呕了两下,晚上吃了两片萝卜酸,然后感觉好很多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:50
我一月22号移的冻胚 二月7号抽血确认怀孕 十一号就开始恶心 干呕 昨天一天吃什么吐什么 今天早上吃了半个苹果 半个黄桃 还吃了点花生豆 又吃了半盒老酸奶 现在没有想吐的感觉了 你吃些清淡 的东西 就吃一点点 然后不吐就再吃点 一切都是为了孩子 加油啊!
点击查看全文
w1548950340689 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:50
回复 播星人vfsj0q
我是1月30号移植的,前两天我感觉有点腻喉,不过不是很厉害,昨天下午干呕了两下,晚上吃了两片萝卜酸,然后感觉好很多了
25号还要返院一超 我感觉我根本没力气走路 现在都是瘫在床上的 一醒来就想吐 太折磨人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:51
回复 s3982286748
我一月22号移的冻胚 二月7号抽血确认怀孕 十一号就开始恶心 干呕 昨天一天吃什么吐什么 今天早上吃了半个苹果 半个黄桃 还吃了点花生豆 又吃了半盒老酸奶 现在没有想吐的感觉了 你吃些清淡 的东西  就吃一点点 然后不吐就再吃点 一切都是为了孩子 加油啊!
粥喝小半碗 然后过会儿就吐 医生开的孕酮片和黄体酮根本没办法吃 吃了还是吐 希望一超顺利 一切辛苦也就值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:56
同天移植,至今无明显反应……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:25
同天移植 不晕吐 就是小腹偶尔涨涨的 腰酸 28去一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:48
你那么早就一超了呀?医生叫我3月6号一超。试管妈妈都是玻璃心,有反应也不舒服,没反应又怕宝宝怎样了。。。。唉!难怪古人说养儿一百岁,长忧九十九。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:49
真的玻璃心 担心这个担心那个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:51
九周+1不饿跟不闻油烟味就不吐,想吐吃点东西就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 12:00 | 来自疯狂造人
我跟你一天移植 也是好几天没有吃东西了 反胃 昨天第一次吐 太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:30
我30号移植的,就是恶心,头晕还有懒得动弹
点击查看全文