要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重庆市妇幼保健院试管,有一起的

718422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重庆市妇幼保健院试管,有一起的姐妹吗?合租房子的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:30
金汤大厦很多出租的,都是试管的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人e9biwm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:45
回复 兰妈咪~嘟嘟宝贝快快来
金汤大厦很多出租的,都是试管的。
谢谢你,我们等下去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:27
你租房没有,我25号来妇幼,看能不能一起合租?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 20:23
回复 2019的春天
你租房没有,我25号来妇幼,看能不能一起合租?
我也是25号的,你挂的那个专家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:31
回复 2019的春天 你租房没有,我25号来妇幼,看能不能一起合租?
弄错了我,,,,,,,,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:47
回复 w1463628312723
李佳讯,你呢?到时看能不能合租
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:57
亲,你们房子租成好多钱一个月,一般进入到什么阶段开始租房子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:15
回复 播星人ebvrsr
亲,你们房子租成好多钱一个月,一般进入到什么阶段开始租房子?
我挂的二十六的号,还没去看,我老家遵义的,有点远,所以就想先住两天在确定租不租房子,目前就住医院对面,五十一天,具体租房情况我也不是很了解,如果长租,就是一千二一个月,好像水电全包,租这儿全是做试管的,我隔壁的都快三超了,你微信关注七星岗妇幼保健院挂号,医院这儿也只能预约,目前我就这么些情况了,希望对你有所帮助,别急,船到桥头自然直
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:24
我老公遵义的,你先在微信上挂号,微信关注七星岗妇幼保健院挂号,这儿不好挂号,东西先别带太多,等具体检查结果或者来了以后再决定租房子不,我现在在看房子,我挂的二十六的号,船到桥头自然直,慢慢来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:29
亲们,是怎样租房子的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 13:37
回复 w1463628312723
可以,我还没租
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:06
回复 s2745857423
亲们,是怎样租房子的?
我们目前住金汤大厦这儿,挂的明天的号,房主煮饭,十块钱一个人,目前住的五十一天,长住就是一千二一年,包水电
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:11
请问你们在那个院区
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:12
亲们,是怎样租房子的?
请问你在七星岗院区还是在妇幼保健院区,我对那边不熟悉,我也准备25号去,但是我没有挂号,也不知道从哪个方面走起,能知道的给我说一声嘛,你在哪个地方挂的号。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:07
亲们,是怎样租房子的?
我也准备月经来了就去检查做试管,也什么都不懂,需要长时间住那里吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:10
我是桐梓的也准备去重庆做试管,什么都不懂,能加个微信不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:13
回复 播星人0xyro7
请问你们在那个院区
在七星岗,冉家坝只能做前期检查,取款移植还是得转到七星岗来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:07
请问你们在那个院区
我还不知道去那个医院去哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:25
请问你在七星岗院区还是在妇幼保健院区,我对那边不熟悉,我也准备25号去,但是我没有挂号,也不知道从哪个方面走起,能知道的给我说一声嘛,你在哪个地方挂的号。
你是哪里人,我也等月经来了在去,也不知道从哪方面开始,能交流一下不
点击查看全文