要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问移植之后什么时候能洗澡洗

783628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问移植之后什么时候能洗澡洗头发呢?实在想洗头发了。20号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:18
我就移植当天没有洗澡 然后就天天洗头洗澡 只要水温不要太高 时间别太长 洗完头发马上吹干 没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:20
我也是20号移植的还没洗头洗澡,难受惨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:21
我是移植5天后洗的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:28
移植48小时后就可以洗头了
点击查看全文
s2470182365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:48
回复 播星人zz68jk
我也是20号移植的还没洗头洗澡,难受惨了
就是。头发好痒。再坚持一下。等明后天再洗吧。稳当点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:49
回复 播星人2isajd
我就移植当天没有洗澡 然后就天天洗头洗澡 只要水温不要太高 时间别太长 洗完头发马上吹干 没事的
好的。谢谢亲。
点击查看全文
回复 菠仔妈
我是移植5天后洗的。
好的。那我差不多后天再洗
点击查看全文
回复 播星人3qe6ie
移植48小时后就可以洗头了
好的。谢谢亲亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:57
可以洗呀 淋浴时间不要超过十五分钟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:00
我也20号移的,今天实在扛不住洗头发了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:36
洗头发还好吧,弯着腰在面盆里一会就洗好了,洗澡比较麻烦,我也因为这事纠结得不知道咋办,我家没暖气,也没浴霸,洗澡水温又不能太高,那这天气肯定感冒,洗澡时间还不能太久,这冬天不一点点搓都跟没洗一样,没半个小时根本洗不好,又说不能去澡堂,里面温度高你要是有好办法记得分享给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:24
我出去洗头的。目前没有洗澡。有轻微咳嗽。怕洗澡感冒更厉害。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:21
回复 萌寐以求
洗头发还好吧,弯着腰在面盆里一会就洗好了,洗澡比较麻烦,我也因为这事纠结得不知道咋办,我家没暖气,也没浴霸,洗澡水温又不能太高,那这天气肯定感冒,洗澡时间还不能太久,这冬天不一点点搓都跟没洗一样,没半个小时根本洗不好,又说不能去澡堂,里面温度高你要是有好办法记得分享给我
最好的办法还是先不洗澡了。我决定再坚持坚持。明天洗个头发就是了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:22
回复 猪宝一切顺利!
注意身体哦。感冒特别恼火。我还是决定再坚持一天再洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:53
回复 s2470182365
最好的办法还是先不洗澡了。我决定再坚持坚持。明天洗个头发就是了。
我就是这么做的,感冒更划不来,从来没这么脏,好嫌弃自己,哈哈,头发我是三天洗一次的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:26
回复 猪宝一切顺利!
我忍住不洗澡。等抽血完一切明了再洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 12:23
从移植完就正常活动,上午去散步打针,下午躺床上玩手机,我家还住7楼,天天爬上爬下的,没有忌讳那么多,顺其自然。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:40
当天。。。。移植完做了电针,然后走路回酒店。收拾东西开车5个小时回家。到家嫌坐太久,就去散步。回家后洗澡睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:19
我我第四天去理发店洗的
点击查看全文