要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问下只有五个大卵泡今天要到

338214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问下只有五个大卵泡 今天要到夜针了 是不是五个的成功率很低呀 我是多囊 老公精液合格
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 09:48 | 来自疯狂造人
你是多囊为什么才有五个卵泡呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

延张氏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:51
回复 亦乔
你是多囊为什么才有五个卵泡呀?
不知道 我之前促排过打得黄色盒子尿促 都好多成熟卵泡 这次选择做试管 打得300多一支的促排针 排的就是可少 打了10天 我对这个贵药没反应觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 延张氏

不知道 我之前促排过打得黄色盒子尿促 都好多成熟卵泡 这次选择做试管 打得300多一支的促排针 排的就是可少 打了10天 我对这个贵药没反应觉得
那就方案不对
点击查看全文
延张氏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:08
回复 亦乔
那就方案不对
我今晚打夜针 后天一大早取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 延张氏

我今晚打夜针 后天一大早取卵
我不多囊,取了23个卵,感觉多囊卵会更多吧
点击查看全文
延张氏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:18
回复 亦乔
我不多囊,取了23个卵,感觉多囊卵会更多吧
多囊大部分都是长不大的卵 能长大的少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 00:29
你是什么方案?哪位医生定的呀!不过也别焦虑,要看质量呢
点击查看全文
延张氏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:42
回复 播星人mv4t19
你是什么方案?哪位医生定的呀!不过也别焦虑,要看质量呢
长方案 于玲医生 25号无痛取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:53
回复 延张氏
长方案 于玲医生 25号无痛取卵
为啥长方案最后都是这么少?也想知道原因。
点击查看全文
延张氏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:12
回复 播星人mv4t19
为啥长方案最后都是这么少?也想知道原因。
我不知道 我明天取卵 昨天打的夜针 我今天上两次卫生间都有排卵出来 这会心慌一批
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:39
回复 延张氏
我不知道 我明天取卵 昨天打的夜针 我今天上两次卫生间都有排卵出来 这会心慌一批
那是正常的,不是排卵,不要慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:25
我是多囊 一促就多 我用25块钱黄盒子那个药都会促起来很多 这次用的黄盒子尿促和普丽康 长了26个卵 取了16个可以用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:24
说我是多囊,最后取卵也只取了10。。
点击查看全文
延张氏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:15
回复 薄情。。
说我是多囊,最后取卵也只取了10。。
我已经囊胚新鲜移植了一枚4BC级别 2号移植的  我是超长方案 取了10枚 养成了7枚 然后移植了一枚 冷冻了两枚 现在等开奖
点击查看全文