要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号一超双胞胎,心里好高兴。

818729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号一超双胞胎,心里好高兴。昨天不知道是不是吃多了菠萝,太凉了,晚上有出血,之后成褐色分泌物,今天早上一直都有,很担心呢!是自己太大意,有孕吐反应,就贪嘴吃水果,宝宝千万要好好的,不然妈咪就后悔莫及了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:11
你有孕反吗?有什么症状没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:24
亲,你移植了几个囊胚呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:36
好幸福。两个宝宝。
点击查看全文
wangjing0910 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:53
回复 温州88年
亲,你移植了几个囊胚呀
两个囊胚,很幸运两个都着床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:54
回复 丽丽丽777
你有孕反吗?有什么症状没
有孕反,恶心干呕,每个人症状应该不一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:55
回复 瞌睡怪物
好幸福。两个宝宝。
我也充满感恩,希望两个宝宝能健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:35
亲。你是不是换药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:35
菠萝不能吃的吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:12
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:44
不能吃菠萝!桂圆也不能吃,菠萝有毒的,正常人都不能多吃更何况孕妇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:32
我因为孕反难受,昨天也吃了好多菠萝。我在网上查了吃菠萝没事,谁知道晚上有粉色血迹了,还肚子痛,今天好多了,看了你的帖子才知道原来是吃菠萝惹的祸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:15
咨询下,孕反把吃的地屈孕酮等药吐了,要补吗,差不多吃药一个小时后吐的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:24
不能吃菠萝的哦。例子我不想说。反正以后注意哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:34
回复 Vyue1795
不能吃菠萝的哦。例子我不想说。反正以后注意哦
谢谢,我是不敢吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:34
回复 播星人0h6kdq
咨询下,孕反把吃的地屈孕酮等药吐了,要补吗,差不多吃药一个小时后吐的
这个我不太清楚,我都是干呕,没吐出来过,你咨询一下医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:35
回复 播星人2nsui7
我因为孕反难受,昨天也吃了好多菠萝。我在网上查了吃菠萝没事,谁知道晚上有粉色血迹了,还肚子痛,今天好多了,看了你的帖子才知道原来是吃菠萝惹的祸。
我也是在网上查过可以吃才吃的,我还以为是天气冷,吃太凉了,不过好多人说不能吃。试管宝宝不容易,还是多忌口吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:36
回复 w1534205583487
亲。你是不是换药了。
之前塞的凝胶,时间长了觉得有异味,换成注射黄体酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 10:44
双胞胎好安逸,沾哈你的双胞胎孕气
点击查看全文
Sx
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:10
吃好几次菠萝,啥事没有,菠萝不背这个锅
点击查看全文