要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.239点30浙江宁波妇儿医

39057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.23 9点30 浙江宁波妇儿医院 消毒有点难受,取13颗,雌二醇10000pg/l 大单位 医生让住院3天,有卵巢过激的可能 卵巢变大,腹水目前没有,肚子不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:20
亲,我也是卵才12个,雌激素五六千了。是不是注定不能移鲜了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:37
有没有妇儿医院试管群
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:01
我后天要去妇儿取卵,今天雌二醇7000多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:09
回复 保佑我顺利平安
亲,我也是卵才12个,雌激素五六千了。是不是注定不能移鲜了?
孕酮超过1,雌激素7000,不能移了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:10
回复 w1550882071805
我后天要去妇儿取卵,今天雌二醇7000多
你应该也不能移鲜了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:50
回复 w1549981042817
我也是取了十三颗,没住院,歇了一个多小时回家了
小姐姐你能移鲜吗??
点击查看全文