要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月18号移植的鲜胚想测又不敢

341915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月18号移植的鲜胚想测又不敢测,有姨妈感胸还涨!怕是不是要来大姨妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:56
我也是鲜胚,但是我的第八天才测到,双胎宝宝现在10周+了,希望你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:38
我也胸胀痛的不行!第八天!大白板?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:18
我也18号移植的,今天大白板……嘻嘻还早呢吧才第六天
点击查看全文
播星人66pey6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:43
回复 播星人xsh45f
我也是鲜胚,但是我的第八天才测到,双胎宝宝现在10周+了,希望你好孕
嗯嗯!希望能接你的好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:45
回复 Lzknn
我也胸胀痛的不行!第八天!大白板?
我也怕测出来白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:45
回复 泡芙小爷
可能有点早,感觉等的好煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:17
我也是大白板哈,同一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:41
回复 播星人jjbg95
我也是大白板哈,同一天
我现在还没敢测,在考虑要不要明天测一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:42
回复 泡芙小爷
我也是19号移植,刚刚我拿排卵试纸测出了两条杠,家里没有早早孕了,不知道排卵试纸有没有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:43
回复 w1547797583947
我也是19号移植,刚刚我拿排卵试纸测出了两条杠,家里没有早早孕了,不知道排卵试纸有没有效果
上个图,排卵试纸强阳么……强阳肯定没问题,我的浅浅的……早孕还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:48
回复 泡芙小爷
上个图,排卵试纸强阳么……强阳肯定没问题,我的浅浅的……早孕还是白板
很弱,手机拍看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:20
我也是18,今早我测了大白板,但一个小时后显示有灰印,疯了,也不知道怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:08
回复 播星人ptwta5
我也是18,今早我测了大白板,但一个小时后显示有灰印,疯了,也不知道怀孕了吗
我今天测连个灰印儿都没有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:30
回复 播星人66pey6
我今天测连个灰印儿都没有!
那你等等看看,我就是早上迷迷糊糊测的,发现没有,等过了一个小时洗刷的时候,才看见的,就是不知道准不准,明天再试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:45
我第7.8天胸涨的不行,这两天不涨了,肚子也没啥感觉了。不知道是不是没戏了。我还没测呢,准备周三测下,周四验血去。
点击查看全文