要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳哪家做试管婴儿比较好?求建

247512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳哪家做试管婴儿比较好?求建议,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:59
我在深圳武警生殖中心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:27
深圳中山泌尿外科医院~医生好、护士服务态度也好,成功率也高、环境好、流程好,唯一缺点就是相对比较贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:51
回复 jimny猪猪
深圳中山泌尿外科医院~医生好、护士服务态度也好,成功率也高、环境好、流程好,唯一缺点就是相对比较贵
你好,想问一下费用大概多少?三四万要吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:52
回复 覔亖甴
我在深圳武警生殖中心
武警可以做第三代吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:18
回复 播星人y13z41
武警可以做第三代吗?
好像是不行吧…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:38
回复 播星人y13z41
你好,想问一下费用大概多少?三四万要吗?
一次成功的话要4~5万,大家普遍是那么多。我现在第一次移植完,就是花了4万多一点。
点击查看全文
播星人22yoy3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:43
回复 jimny猪猪
我还在考虑去哪家做了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:39
回复 jimny猪猪
是不是私人的都要贵多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:48
回复 播星人kval6t
是不是私人的都要贵多
中山近来是加价了,因为它成功率确实不别的医院高,很多别的医院不成功的都过来中山做试管。加上它流程很完善,让你等的时间没那么长,人不杂,也没那么焦虑。建议你实地考察你考虑的几家医院,这样能给你实际的体验,了解得更清楚。我那会是只选了武警医院和中山泌尿。当时首选是武警,上午先去了武警,下午去了中山,都了解后我就选了中山。因为武警医院给人感觉太压抑了,医生的态度也不好,问她们事情也不解释。这也是中山比武警好太多的地方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:49
回复 播星人kval6t
是不是私人的都要贵多
成功率比别的医院要高,前面回复打错字了,哈
点击查看全文
播星人22yoy3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:51
回复 jimny猪猪
中山近来是加价了,因为它成功率确实不别的医院高,很多别的医院不成功的都过来中山做试管。加上它流程很完善,让你等的时间没那么长,人不杂,也没那么焦虑。建议你实地考察你考虑的几家医院,这样能给你实际的体验,了解得更清楚。我那会是只选了武警医院和中山泌尿。当时首选是武警,上午先去了武警,下午去了中山,都了解后我就选了中山。因为武警医院给人感觉太压抑了,医生的态度也不好,问她们事情也不解释。这也是中山比武...
就去这家吧,我朋友两年前也是这家做了个儿子,只要成功率高,多点点钱也是值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:33
回复 播星人22yoy3
就去这家吧,我朋友两年前也是这家做了个儿子,只要成功率高,多点点钱也是值得
性别那个是没办法选的,除非染色体有问题,做第三代,可能会提前知道性别。但有跟我们一起做试管的小姐姐免疫有问题,做第三代,发现送检的受精卵的染色体都被打码了
点击查看全文