要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双方都是地贫,有那位姐妹在中山

361513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双方都是地贫,有那位姐妹在中山一院做三代,想互相交流一下~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:47
准备去中山一院做三代试管,我是因为老公染色体有问题,明天去做检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:23
回复 凌筱
准备去中山一院做三代试管,我是因为老公染色体有问题,明天去做检查
我刚刚检查了一小部分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:35
回复 播星人e1epgl
我刚刚检查了一小部分
我是昨天去检查的,然后查出了一堆的毛病,心累。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:52
回复 凌筱
亲,你现在开始做试管了吗?我们也是去这家医院做三代的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:31
回复 凌筱
我老公的染色体有问题应该都要三代姐妹你的要多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:51
回复 播星人8cqkkz
还没有,都还没有建档,本来是想做三代的。后面那个助孕科的医生说,我老公的染色体是多态的,不一定要做三代,现在想挂个优生遗传科给意见,是做几代的比较好,就是好难挂号啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:44
回复 凌筱
还没有,都还没有建档,本来是想做三代的。后面那个助孕科的医生说,我老公的染色体是多态的,不一定要做三代,现在想挂个优生遗传科给意见,是做几代的比较好,就是好难挂号啊
双方一起抢号,机率比较大……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:46
回复 播星人8cqkkz
你到那步啦?我还没建档
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:59
回复 播星人e1epgl
你到那步啦?我还没建档
医生说我这种情况,没有做试管的指标,原以为必须做三代了,没想到一代也不能做,想做一代就得去做造影,输卵管堵塞才能做一代,又因为我封闭抗体有问题,让我解决这个再说,后面听说广医三院是不用治疗封闭抗体的,我就去广医三院了,哎,走一步,看一步吧,如果不用做试管,也能少花点钱,就怕花了钱还是什么进展都没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 06:39
我们也准备做三代,我们同型β,可以跟你私聊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:48
您好,我们也是双方地贫,可以互相交流一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 00:26 | 来自疯狂造人
我也是夫妻双方同类地贫 有群可以加一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 00:41
我更惨 夫妻染色体异常
点击查看全文