要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想请问一下,我试管成功,单胎

294511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想请问一下,我试管成功,单胎怀孕15周,医生还是继续让我一天两次注射黄体酮针剂,这个正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:28
正不正常根据你身体需求啊,也许医生觉得你身体黄体支持少了些所以要打针供给啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1523076666570 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:29
回复 我们都会好孕的
正不正常根据你身体需求啊,也许医生觉得你身体黄体支持少了些所以要打针供给啊。
我看很多妈妈都是十周就停药了,我老公就也想让我停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:44
听医生的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:01
每个人的体质不一样,你问你的主治医生啊,我哪时候都停药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:08 | 来自疯狂造人
听大夫的,不要自己私自停药,要是因为这个胎停了,哭都找不到地方。试管婴儿来之不易。切记!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:18
有些一超就开始停药了,大部分用药到十二周,还有整个孕期都用药的,每个人情况不一样,这个不能别人比吧,自己要比医生还厉害就不用做花钱受罪试管了对吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:20
回复 w1523076666570
我看很多妈妈都是十周就停药了,我老公就也想让我停了
我塞的雪诺酮,差不多十三周停,nt过后还有三天药量才停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:38
我用黄体酮到二超,后来换成塞的了,然后三超就只吃孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:41
黄体酮是最关键的,一定不要想多了,自然怀孕的这个指标也是要监测到3个月的,胎停原因都是这个的(身边的人好几个因为这停了,再怀孕及时补了全部顺利生下宝宝了)
点击查看全文
w1523076666570 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:49
回复 w1550117475704
黄体酮是最关键的,一定不要想多了,自然怀孕的这个指标也是要监测到3个月的,胎停原因都是这个的(身边的人好几个因为这停了,再怀孕及时补了全部顺利生下宝宝了)
我8月17的预产期啊,快四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 14:42
为什么还要怀疑自己医生?你在这上面问更不靠谱。
点击查看全文