要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在广州中山六院的姐妹?怎

793516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有在广州中山六院的姐妹?怎样才能最快挂到梁教授的复诊号?提前20天有什么诀窍吗?不想挂VIP
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:04
我也准备去中山六院做试管、明天去咨询一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:39
初诊直接挂她。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:43
回复 w1519966687801
初诊直接挂她。。。。
梁教授初趁时间周一和周五、其它时间只能挂VIP!(希望能帮到第一次来能约到梁教授的姐妹)我今天来中六了但我在网上已经预约方丛医生了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:24
回复 播星人bolaol
在网上如何预约方丛教授啊?我在好大夫预约不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 03:50
我也是想挂她的号、第一次、而且还在外地过去、求️点、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 03:52
初诊直接挂她。。。。
方丛医生和梁教授、头一次挂其中一个的号都可以吗?我在外地、所以比较麻烦
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:50
回复 小辣椒的妈妈咪
第一次(只限初诊)去可以免VIP的费用可以约到梁教授(只有星期一和星期五这两天、去早点要现场约的、)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:07
回复 小辣椒的妈妈咪
我本来也想预约梁教授的、网上预约不到梁教授我就预约了方丛医生、前几天去看了刚好是月经期只做了胸部、心电图的检查、这几天月经干净了就去做其它检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:31
微信关注中山六院公众号,可以预约挂号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 15:46 | 来自疯狂造人

梁教授初趁时间周一和周五、其它时间只能挂VIP!(希望能帮到第一次来能约到梁教授的姐妹)我今天来中六了但我在网上已经预约方丛医生了!
亲,挂哪个好啊,我第一次挂,好像没看到梁教授的名字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 22:37
亲爱的我也准备去找梁教授、你现在进周了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:49
梁教授的不好挂,我从来没挂到过,基本都是看黄睿和杨星的。我也想知道怎么才能挂上梁教授的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:55
我觉得杨星教受技术也挺好啊,我就是看的杨星一次成功,现在宝贝出生二个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:03
回复 小猪佩奇888
微信关注中山六院公众号,可以预约挂号
怎么关注公众号啊
点击查看全文
w1530882324378 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 15:22
回复 leidy
亲爱的我也准备去找梁教授、你现在进周了?
亲爱的你现在进行到哪一步了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:28 | 来自疯狂造人

初诊直接挂她。。。。
公众号不是说星期三可以挂初诊吗?我订了车票星期三到广州呢
点击查看全文