要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好,请问我在做试管婴儿,2月

1110940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,请问我在做试管婴儿 ,2月25号取的卵,没打麻药,取得不多,才十个 ,在取的过程中特别痛,差点疼晕过去,而且取的时候可能把卵巢弄伤了,留了好多血,放了纱布,过一小时取了纱布,后出病房就吃了什么吐了什么,喝水都吐,就感觉肚子特别胀痛上小便都特别痛,后回租房休息了一个下午一晚上,26号肚子还是特别的胀痛,去医院检查,医生说子宫边上有血块,后穿刺血块那里取了6ml的血,医生说卵巢还在流血,开了止血口服药,和输葡萄糖药水,27号早上查b操和腹水积液还有胸片,医生说还要观察几天看还流血不流血,但有很多腹水,今天一样的是吃了止血药和输葡萄糖,但是从取卵的那天到今已经三天了都没有排过大便。我想问一下有经验的姐妹们我这样的情况该怎样调理?还有会影响我的子宫和卵巢吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:51
怎么不打麻药啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人r1bzfd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:53
回复 播星人2s7f5s
怎么不打麻药啊。
医生不让打麻药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:11
我没打麻药,也痛的死去活来。就是卵巢肿了,每天喝汤喝蛋白粉,一个星期就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:13
回复 T12123
我没打麻药,也痛的死去活来。就是卵巢肿了,每天喝汤喝蛋白粉,一个星期就好了。
我的是卵巢还在流血,到今天都是第三天了还在流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:15
回复 播星人r1bzfd
医生不让打麻药
哎,这样好受罪咯,把身体还搞差了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:25
我们这是全麻取卵的,我取了13个,出来的时候左边小肚子也是很痛,肚子也是这样胀胀的,流血了,第一天就像来姨妈第一天一样,第二天少了一点腰酸胀,第三天还有血,第四天没有流血了腰还是酸胀,移植了,移植了后一直腰酸胀肚子胀痛,移植的第五天腰不胀了,小肚子就像姨妈痛,一阵一阵的,第七天就没什么了,但是还是不敢用力,做什么都慢慢的,小心翼翼的,好在现在好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:46
回复 播星人vfsj0q
我们这是全麻取卵的,我取了13个,出来的时候左边小肚子也是很痛,肚子也是这样胀胀的,流血了,第一天就像来姨妈第一天一样,第二天少了一点腰酸胀,第三天还有血,第四天没有流血了腰还是酸胀,移植了,移植了后一直腰酸胀肚子胀痛,移植的第五天腰不胀了,小肚子就像姨妈痛,一阵一阵的,第七天就没什么了,但是还是不敢用力,做什么都慢慢的,小心翼翼的,好在现在好孕了
恭喜小住好孕,我的是没打麻药,太痛了,现在想想都害怕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:50
哎,这样好受罪咯,把身体还搞差了
是呀,好痛,都三天了还好痛,还在医院里面躺起的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:22
在哪里做,有没有群,拉我进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:23
怎么不打麻药啊。
妇幼都不打麻药,我也疼死了,取了15个,取完了躺旁边手术台,还好流血流一会就好了,隔壁取卵做完,我就没流了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:28
有的医院不给麻,就是打止痛针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:31
回复 播星人f974y7
在哪里做,有没有群,拉我进去
我在重庆妇幼保健院做的,没加别人裙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:47
不打麻药我肯定受不了,我麻药过了我都觉得特别疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:50
不打麻药我肯定受不了,我麻药过了我都觉得特别疼
是呀,好痛,不是一般的痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:14
我是全麻,一点感觉也没有。也没塞纱布
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:24
回复 米米兔y
我是全麻,一点感觉也没有。也没塞纱布
我这是第二次取卵了,五年前在另一个医院取的,是打了麻药的,取了18个没感觉有多疼,第二天就好了,这次没打麻药,真是太老火了,而且才取十个,不晓得这医院是人太多了,还是咋的嘛,我们一起去取的有四十多个,有一半的人都说疼得很,哭着出来的,有一半的人要好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:01
为什么不打麻药啊 这医生太坑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 18:22
去医院看看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:36
我当初取的疼的差点没从手术台上下来
点击查看全文