要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018年12月24日开始到上

377412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年12月24日开始到上海同济检查,因前期检查宫颈有些问题,所以就开始吃药等待姨妈(我有多囊症状,不吃药一般姨妈不会来),2019年1月8日姨妈,1月15日阴超(宫颈活检),结果为慢性宫颈炎(原本以为很严重,真的是自欺欺人了,所以,姐妹们有病就得看,不能拖着,还好我的结果不算糟糕)。 2019年2月15日正式踏上试管的道路(这里要特别感谢我一直鼓励我做试管的美女同事,因为她早我一个多月的试管时间,所以我所有进度都有她在前面指引,心里倍感踏实),2月15日当天进行了我的各类检查(主要是抽血,当然还有一项特别刺激的刮宫,那酸痛这辈子估计都不会忘记,当然要做的妹子也不要害怕,毕竟我的耐疼不行),检查结果出来的都算正常。2月19日,带着我们家俊(我先生)一起建档,然后做一些他的检查(主要是抽血,取精),结果暂时没有去拿,但我相信应该正常。因为我的内膜比较薄,所以从2月15日起就一直在吃补佳乐(每日4片),未完待续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:38
我会持续关注你的 丹丹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:01
请问一下你是哪个医生看的呀
点击查看全文
Truda丹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:51
回复 yiyayixyayo
王言秋医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:28
回复 Truda丹
王言秋医生
我也是!我昨天刚建档~卵巢功能不好 用的短方案直接打促排针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:57
回复 Truda丹
那咱可以一起交流一下
是不是这个论坛看看很有趣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:55
同济医院好吗,我家倒是离的不远,但不知道这项技术同济医院熟练吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:13
回复 播星人amy6yw
同济医院好吗,我家倒是离的不远,但不知道这项技术同济医院熟练吗?
同济挺方便的 看的人没那么那么多 这项技术其实三甲医院都差不多吧
点击查看全文
Truda丹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:01
回复 播星人amy6yw
不错的,人也不少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:17
有在同济医院做试管的吗。那里人多,挂号和交费都要很久。谁知道在生殖科那里怎么交费。挂号的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:20
我也是!我昨天刚建档~卵巢功能不好 用的短方案直接打促排针了
我也是卵巢不好,才0.47。我36岁了,你多大年龄。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:23
亲,你的内膜薄为什么要刮宫啊,听你说的我心里没底了,我是宫颈粘连,之前没打麻药通宫颈,那个感觉也真的是无法形容了
点击查看全文
Truda丹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:03
回复 播星人cgsszg
亲,你的内膜薄为什么要刮宫啊,听你说的我心里没底了,我是宫颈粘连,之前没打麻药通宫颈,那个感觉也真的是无法形容了
我们没做宫腔镜,就是刮宫取了点内膜检测,决定做试管了,宫颈粘连也没事的
点击查看全文