要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.23号取卵132.26号授

357710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.23号取卵13 2.26号 授精12,优胚7, 2个冻(宁波妇儿只给冻2个,移鲜不给冻) 8b,12b 9个养囊 2.28 出5天囊胚4ba,4bb,还有4个继续养 明天更新6天囊胚的结果,最好全成功 同天取卵的 1号取卵16,想移鲜,没冻,卵巢过激,移不了,全军覆没,真可惜,我想应该是多囊的关系,年龄28 2号取12. 没移鲜,有没有冻不知道,目前1个5天囊胚,4个继续养 年龄28 3号取9,移鲜1,5个养囊,2个5天囊胚,1个继续养.年龄25 4号取20,没移鲜,冻1,5个5天囊胚,6个继续养 宝宝从养囊开始已经在优胜略汰了,真的是几家欢喜几家愁,好心疼16个的那个,又要从头开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:07
你好,你是在宁波妇幼保健院做的吗?请问感觉怎么样?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 02:10 | 来自疯狂造人
同妇儿,关注你的更新!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 04:06
回复 播星人whrzh5
你好,你是在宁波妇幼保健院做的吗?请问感觉怎么样?
如果有钱有闲,建议去杭州
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 07:41
回复 vanilla0503
同妇儿,关注你的更新!~
更新.4囊2冻胚哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐一次过

更新.4囊2冻胚哦,
看来妇儿养囊还不错 据说囊的成功率高 我还在降调 之前看有人说什么宁波妇儿不给冻 只能养囊 还担心呢… 毕竟养囊也有风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:06
看来妇儿养囊还不错 据说囊的成功率高 我还在降调 之前看有人说什么宁波妇儿不给冻 只能养囊 还担心呢… 毕竟养囊也有风险
移鲜不给冻,全拿去养囊,最多冻2个
取决本身的质量,10多个全军覆没的也很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐一次过

移鲜不给冻,全拿去养囊,最多冻2个

取决本身的质量,10多个全军覆没的也很多
嗯!了解了!这样也挺不公平的,毕竟是大家好不容易促出来的。你的囊胚多说明你的胚胎质量好,希望我到时也能多几个备用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:07
嗯!了解了!这样也挺不公平的,毕竟是大家好不容易促出来的。你的囊胚多说明你的胚胎质量好,希望我到时也能多几个备用
基本卵巢没毛病的话,取多少个胚胎,最后一半左右的囊都会养成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:46
回复 小姐姐一次过
如果有钱有闲,建议去杭州
请问杭州哪家比较好???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:47
请问为什么移鲜不给冻了呢??其他医院是不是不这样?
点击查看全文