要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月27号上午移植两个鲜胚,刚

1466249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号上午移植两个鲜胚,刚移植后肚子有点胀,这两天屁很多,肚子里面咕噜咕噜的,夜里尿频,一夜要起四次,也没喝多少水,然后就是睡的很多,移植当天回家来九点多就睡了,昨天一天上午睡了下午又睡了一下午,然后昨天夜里一两点的时候肚子很痛,像姨妈痛那样,不知道怎么回事,今天起来后就没什么症状了,老是紧张,好担心不能成功着床,大家有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:00
同天移植没有症状 说没有症状呢感觉又有点什么感觉 说有感觉呢又没别人那么大的感觉 可能都是自己想出来的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:02
回复 徐某某666
同天移植没有症状  说没有症状呢感觉又有点什么感觉  说有感觉呢又没别人那么大的感觉    可能都是自己想出来的吧
哈哈,我跟你一样的感觉,也是27号移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:11
同一天移植冻胚两枚,没啥异常反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:21
回复 徐某某666
同天移植没有症状  说没有症状呢感觉又有点什么感觉  说有感觉呢又没别人那么大的感觉    可能都是自己想出来的吧
我是26号移植的,也没有什么感觉,不知道正不正常哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:22
每个人反应不一样。我是移植两天后鼻子突然变灵敏了,然后经常肚子饿,早餐要吃两顿,第三天有粉色的着床出血。但貌似只有着床出血比较常见,前两个是我个人的变化。移5ab和4bb两枚囊胚,双胎,第六天大卫意念灰,供参考。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:34
着床了,好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:11
我也是27号移植的,肚子和腰都是酸酸的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:02
同天移植,肚子总是感觉不舒服,胀痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:20
我也是27號移植的 說沒感覺又好像有 屁多 有姨媽感和肚子餓 然後我28號下午坐了三個小時飛機回香港了 現在就害怕不著床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:28
楼主有腹水吗 听说移植鲜胚都会腹水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:33
屁很多,肚子隐隐的不舒服,同27号移植囊胚一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:12
27号移植囊胚一枚,看小姐姐们谁先验到,坐等
点击查看全文
播星人9rsipr (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:16
回复 cyaer
楼主有腹水吗 听说移植鲜胚都会腹水
没有腹水,有腹水的话就不给移鲜了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:17
回复 播星人ux1pzz
着床了,好孕了。
谢谢亲,借您吉言!如果成功就太好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:18
同二十七号移植一个囊胚,任何感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:18
同天移植,现在肚子胀,都要没裤子穿了。能吃,还要吃重口味的,罪过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:20
回复 喬治的港麻麻
我也是27號移植的  說沒感覺又好像有  屁多  有姨媽感和肚子餓   然後我28號下午坐了三個小時飛機回香港了  現在就害怕不著床️
我也是害怕不能着床,也是屁多,饿的快,刚才量了体温也有些高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:44
不要故意去套感觉,相信自己,放松心情对着床有好处,到时间就测一下就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:46
回复 播星人9rsipr
没有腹水,有腹水的话就不给移鲜了呢
好多人说 鲜胚移植后 出现腹水十有八九就成功了
点击查看全文