要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵28个,第四天腹水严重。肚

796013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵28个,第四天腹水严重。肚子胃都鼓鼓的,问题是什么都吃不下去,吃一点东西就恶心。怎么办?有什么好办法?可以吃健胃消食片,山楂丸之类的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:57
我取了25个,今天第二天!多喝冬瓜汤排尿啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:05
建议去医院看看吧毕竟取了怎么多,我就取6个都腹水还住了一星期院,身体不梦出啥问题,
点击查看全文
播星人6dyaom (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:39
回复 播星人3yqzyg
我取了25个,今天第二天!多喝冬瓜汤排尿啊
可以一点都喝不下,胃胀的像气球
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:39
回复 离幸福更近
建议去医院看看吧毕竟取了怎么多,我就取6个都腹水还住了一星期院,身体不梦出啥问题,
住院都是怎么治疗?打白蛋白吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:28
回复 离幸福更近
我就每天打两瓶盐水,也不贵一星期才两千多块钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:11
我取了29个 今天第二天医生不让走 住院呢,说防腹水。输着液打着思则凯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:54
回复 播星人1lo9ox
我取了29个 今天第二天医生不让走 住院呢,说防腹水。输着液打着思则凯。
我也打思则凯了,输液是输什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:54
回复 娶誠
没有什么好办法,我那就好腹水了,胃也坏了特别难受,我是姨妈来了就好了。
过几天才会来姨妈呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:28
多喝脉动,我取完喝了一个星期脉动,一点腹水都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:56
回复 播星人6dyaom
我也打思则凯了,输液是输什么?
什么淀粉 还有vc……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 14:32 | 来自疯狂造人
楼主你好厉害啊,还可以取这么多?你促排是吃什么,做了什么吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:04
回复 梧桐粉鱼
楼主你好厉害啊,还可以取这么多?你促排是吃什么,做了什么吗
晕死了,我可不想要这么多,腹水难受死了。昨天住院了,抽水输蛋白。住院时候才知道实际取了33个。我感觉医生药量用得有点大,果纳芬225打了14天。就是吃虾,排骨,鸡蛋清,牛肉,鲤鱼汤,牛奶,喝了几天蛋白粉,后面几天没喝。医生说促排时候不喝,取完喝。取完胃胀的要死,什么都喝不下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人6dyaom

晕死了,我可不想要这么多,腹水难受死了。昨天住院了,抽水输蛋白。住院时候才知道实际取了33个。我感觉医生药量用得有点大,果纳芬225打了14天。就是吃虾,排骨,鸡蛋清,牛肉,鲤鱼汤,牛奶,喝了几天蛋白粉,后面几天没喝。医生说促排时候不喝,取完喝。取完胃胀的要死,什么都喝不下去。
唉,腹水真的很难受的,你现在好了吗
点击查看全文