要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹血值低翻倍不好血值长

448912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹血值低 翻倍不好血值长得慢最后成功的?我14天血值123. 16天血值才141.不知道还有没有希望.会不会宫外孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:06
我第十天132.十二天134.十三天就掉到87了,你不舍得防守,就去找好的医生保胎下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3w8zn3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:40
回复 我的小甜瓜
我第十天132.十二天134.十三天就掉到87了,你不舍得防守,就去找好的医生保胎下
你现在怎么样了?医生没有采取什么措施吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:50 | 来自疯狂造人
我每次都是滴,长几天往下掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:51
回复 我爱无敌大老公
我每次都是滴,长几天往下掉
我没掉就是二十二十的往上长.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:47
我同学跟我一起去做试管的,他在我前三天移植的,第14天官方血值,14点几,医生说可能宫外孕,让一周做复查报告,第16天他自己去查血,结果是16点几,他自己都觉得没希望了,等了一周去医院查血,血值2十几,医生让他停药了,可能没希望,生化可能大,只有一超确定是不是宫外孕!她不死心,隔两天去查血血值一直不好,第28天血值一百多。移植第30天去一超,确定宫内,胎心胎芽都有了就是孕囊特别小,比我的小一半。医生都说是奇迹。现在等二超确定了。所以不要放弃。保持好心态!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:48
回复 w1547607036460
我同学跟我一起去做试管的,他在我前三天移植的,第14天官方血值,14点几,医生说可能宫外孕,让一周做复查报告,第16天他自己去查血,结果是16点几,他自己都觉得没希望了,等了一周去医院查血,血值2十几,医生让他停药了,可能没希望,生化可能大,只有一超确定是不是宫外孕!她不死心,隔两天去查血血值一直不好,第28天血值一百多。移植第30天去一超,确定宫内,胎心胎芽都有了就是孕囊特别小,比我的小一半。医...
好的.我现在还在继续用药、但是我有宫外孕的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:34
回复 播星人3w8zn3
你现在怎么样了?医生没有采取什么措施吗?
我生化的太快,来不及保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:59
我第一次移植鲜胚14天148.57十六天146.5停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:59
回复 w1547607036460
我同学跟我一起去做试管的,他在我前三天移植的,第14天官方血值,14点几,医生说可能宫外孕,让一周做复查报告,第16天他自己去查血,结果是16点几,他自己都觉得没希望了,等了一周去医院查血,血值2十几,医生让他停药了,可能没希望,生化可能大,只有一超确定是不是宫外孕!她不死心,隔两天去查血血值一直不好,第28天血值一百多。移植第30天去一超,确定宫内,胎心胎芽都有了就是孕囊特别小,比我的小一半。医...
那你同学停药没有?还是一直用药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:16
回复 w1482628844648
二超结束再用半个月就停了,准备27号建卡了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:00
回复 w1482628844648
二超结束,再用14天雪诺酮!就这样2号准备nt 咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:10
我十四天128 十六天140 开了HCG不知道有希望没 跟你一样 两天才长了不到20
点击查看全文