要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再见了我的小宝大宝请你一定要留

685917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再见了我的小宝 大宝请你一定要留在妈妈身边 移植后28天一超显示同卵双胎 而且都有胎心胎芽 但医生说同卵分裂很危险要看后期发育 果然昨天8W去检查二超 显示一个正常 一个是点状胎停了………就过了10天……难过之余现在也开始担心发育好的那个会不会受到影响了 医生说主要看这一个月 过了三个月没影响就没影响了 真的觉得自己好无能 不知道能为宝宝做什么………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:02
一定要稳住啊……孙赟那里还要不要去?我只有一个,星期三孙赟看了以后说很好再也不用来了,我就去一妇婴建卡了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:09
真的好害怕 真想天天去做次B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:12
回复 沈皙雅
一定要稳住啊……孙赟那里还要不要去?我只有一个,星期三孙赟看了以后说很好再也不用来了,我就去一妇婴建卡了。
她说我情况特殊 让我3.27还要去做次三超 没有宣布我毕业 可是之前做完一超我就已经在一妇婴预约4.1做nt了 现在纠结要不要直接去做nt 不去三超了 我之前也预约了下周一一妇婴的特需门诊 先去看了再说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:07
放松心情 一定不会有问题 该吃吃该出去溜达溜达 我相信孩子跟你是有感应的 你想他行他就肯定没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:22
回复 播星人nhm67z
放松心情 一定不会有问题 该吃吃该出去溜达溜达 我相信孩子跟你是有感应的 你想他行他就肯定没问题
谢谢 我现在能做的也只有这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 00:37
自然淘汰真的比后面发生并发症好太多了,这是小宝体谅妈妈的表现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:06
回复 沈皙雅
我一妇婴nt是3月28号,我也是特需门诊,姓杜的医生。我觉得你直接去nt,不一定要再去仁济了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:41
回复 路若闲庭
自然淘汰真的比后面发生并发症好太多了,这是小宝体谅妈妈的表现
是的 而且我是单绒双羊 属于高危妊娠 只是现在好担心大宝会受影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:44
回复 沈皙雅
我一妇婴nt是3月28号,我也是特需门诊,姓杜的医生。我觉得你直接去nt,不一定要再去仁济了
嗯 我也这样想的 一妇婴去好我准备去仁济东院找林建华建大卡 她也是特需专看高危妊娠的 到时都听听他们怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:56
回复 宝宝快点来妈妈肚子里吧
嗯 我也这样想的 一妇婴去好我准备去仁济东院找林建华建大卡 她也是特需专看高危妊娠的 到时都听听他们怎么说
试管的在一妇婴都算高危,哎!林建华主要看妊娠合并高血压,心脏病这种别的疾病比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:03
回复 沈皙雅
试管的在一妇婴都算高危,哎!林建华主要看妊娠合并高血压,心脏病这种别的疾病比较好
好纠结啊 我单绒双羊本来就是高危妊娠 几万分之一的概率都被我碰到了 接受了这个事实又告诉我胎停一个 真不知道能做什么了 一超做完确认同卵双胎当天下午我就去一妇婴什么免疫科要求检查保胎 医生说我从没有胎停过不属于他们科室范围 后来我又去仁济东院要求查个孕酮和HCG 又被医生骂说根本没必要.....谁知道越害怕什么就越来什么 现在都不知道我属于谁管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:42
是的 而且我是单绒双羊 属于高危妊娠 只是现在好担心大宝会受影响
没事的,早期不会有影响的,放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:09
好纠结啊 我单绒双羊本来就是高危妊娠 几万分之一的概率都被我碰到了 接受了这个事实又告诉我胎停一个 真不知道能做什么了 一超做完确认同卵双胎当天下午我就去一妇婴什么免疫科要求检查保胎 医生说我从没有胎停过不属于他们科室范围 后来我又去仁济东院要求查个孕酮和HCG 又被医生骂说根本没必要.....谁知道越害怕什么就越来什么 现在都不知道我属于谁管
你就正常产检就可以了,不要太紧张。挂一妇婴的特需,这样跟孙赟一样,有个医生一直跟着你,知道你的情况,如果要保胎他也有对策的,这样比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:21
回复 沈皙雅
你就正常产检就可以了,不要太紧张。挂一妇婴的特需,这样跟孙赟一样,有个医生一直跟着你,知道你的情况,如果要保胎他也有对策的,这样比较好
你好,你在仁济医院做费用是多少?能选择性别吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:19
回复 沈皙雅
我查了下分配给我的医生 好像口碑不是很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:04
回复 w1551574791578
你好,你在仁济医院做费用是多少?能选择性别吗?
我做的一代,不能选性别。我在仁济办vip,费用会高一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:00
加油,加油!
点击查看全文