要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从移植到我做B超的日子22天虽

510911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植到我做B超的日子22天虽然有了胎芽,是不是日子太少了呀、胎心还不能检测到呢!不知道一周后什么样祈祷一周以后顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:31
太早了吧,一般都要二十八天才一超的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3qe6ie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:43
回复 播星人ygsd9q
太早了吧,一般都要二十八天才一超的
我们这里的医生让去做的我就去了,做完了又让我一周后复查一样一周后有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:17
看着比我的好多了。我的更惨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:21
回复 播星人gxne9r
看着比我的好多了。我的更惨
不要灰心我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:15
我们也是28天才1超,我是3.7才做一超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:21
回复 敏敏猪宝
我们也是28天才1超,我是3.7才做一超。
那我就是日子少点希望一周后平安一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 06:57
我们一超是14天官方后的20天左右,你这太早了,别担心,过几天就好了,医院为啥让做那么早呐,咱们的玻璃心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 07:01 | 来自疯狂造人
我22天时看宫内外,还只有卵黄囊没胎心胎芽,医生都说正常。你的已经很好了,下次去就会有胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:06
回复 鱼芽
我22天时看宫内外,还只有卵黄囊没胎心胎芽,医生都说正常。你的已经很好了,下次去就会有胎心了
好的谢谢你希望不要让我的期待失望就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:15
我移植30天有胎芽没胎心,36天才有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:16
回复 shanshanna
我移植30天有胎芽没胎心,36天才有胎心
现在心里挺慌的不知道一周以后是什么样的结果,我一周后29天我等30天在去
点击查看全文